Бар Рафаэли (Bar Refaeli)

Бар Рафаэли (Bar Refaeli) – израильская топ-модель, известная также как спутница голливудского киноактера Леонардо ди Каприо. Родилась 4-го июня 1985 года в городе Ход ха Шарон, что расположен в 18 км от Тель-Авива. Родители Бар Рафаэли были конезаводчиками и владели собственной фермой. Когда Бар было всего восемь месяцев ее, с разрешения родителей, сняли в телевизионной рекламе фотопленки «Аgfa». Так она попала в базу маленьких моделей и ее время от времени приглашали сняться в той или иной рекламной компании.

bar refaeli

 
 Однако в подростковом возрасте ее карьера на время была прервана из-за брекетов на зубах, которые ей настоятельно рекомендовали носить стоматологи. В четырнадцать лет проблемы с зубами остались позади, и Рафаэли стала сотрудничать с известным агентством Irene Marie Models. Уже тогда она снималась для таких известных марок, как Castro и Pilpel, а через год израильская красотка появится в журналах Elle, GQ и Maxim.

 В 2001 году Бар Рафаэли становится победительницей конкурса «Модель года». Этот титул дает ей несколько важных контрактов, и бесчисленные приглашения от всевозможных модных журналов. Рафаэли удалось дважды побывать на обложке Elle.

Бар Рафаэли чаще других моделей попадала под прицел пронырливых папарацци. Такое пристальное внимание с их стороны она заслужила за свою связь с ди Каприо. Пару часто фотографировали в самых различных местах и в самых разных житейских моментах.

 Со звездой Голливуда Бар сошлась в 2005 году, а до этого два года была замужем за Ариком Вайнштайном – ее бывшим приятелем. Однако после развода, в поисках нового друга, ей буквально пришлось отбивать ди Каприо у знаменитой супермодели Жизели Бундхен. И у нее это получилось, хотя сама Жизель говорит, что сдалась практически без боя, поскольку их отношения с Лео уже подходили к своему логическому завершению.

бар рафаэли фотосессия

 В марте 2007 благородный юноша из кинофильма «Титаник», а ныне известный сердцеед, сделал Бар Рафаэли официальное предложение, и в конце года должна была состояться свадьба, которую планировали сыграть на родине модели.

  В 2008 году мужской журнал «Арена» присваивает Рафаэли звание, которое на русском языке звучит не иначе как «Тело 2008». Многие шутят, что это и не удивительно, ведь Бар никогда не слыла интеллектуалкой, и кроме как телом, ничем не может похвастаться. Чего стоит произнесенная ею фраза, когда один из каналов поинтересовался у нее насчет того, что она думает по поводу обязательной для девушек службы в израильской армии. Модель не нашла ничего лучшего как сказать, что жить в Нью-Йорке гораздо приятнее, чем погибнуть в Израиле за свою страну. После этих слов у ее адвоката началась «веселая жизнь». Ему пришлось здорово изловчиться, чтобы убедить израильские СМИ в том, что данная фраза вырвана из контекста и не несет прямого смысла. Самое смешное, что на самом деле так оно и есть, просто Бар до сих пор не научилась формулировать свои мысли, надеясь, что публика простит ей любую «шалость» за красивые глазки. Вот такая она Бар Рафаэли.

bar refaeli голая

бар рафаэле




[ngg_images gallery_ids=»279″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_thumbnails»]