1

Одна из успешнейших моделей Бразилии, Алин Вебер, появилась на свет в марте 1989 года, в южной части Бразилии, в штате Санта-Катарина. Своей необычной внешностью девушка обязана немецким корням. В отличие от многих своих коллег, Алин вполне осознанно начала свою карьеру, снявшись у местного фотографа и разослав полученный материал во все местные агентства моделей.

aline_weberСтарания Aline Weber не прошли даром, красавицу практически сразу взяли на вооружение скауты лучших модельных агентств и уже в 2006 году, в возрасте 17 лет, юная модель получила шанс выступить в роли манекенщицы международного уровня. Дебютная для Aline нью-йоркская весенняя неделя моды прошла настолько успешно, что уже в том же сезоне девушка работала на парижской неделе моды. Особенно важными для бразильянки стали показы Jenni Kayne и Tommy Hilfiger, открывшие ей двери в мир высокой моды.
Уже через пару лет успешной работы на мировых подиумах, Алин Вебер, видимо, заскучала и решила попробовать себя в качестве актрисы. Благо, статус топ-модели значительно облегчает тернистый путь в мировой кинематограф. Без особого труда девушка получила роль студентки Луис в драме Тома Форда под названием «Одинокий мужчина», вышедшей на экраны в 2009 году, в которой она сыграла в паре с такими великолепными актерами, как Джулианна Мур и Колин Фёрт.aline_weber

Благосклонными к Aline Weber оказались и редакторы модного глянца, которые не смогли сдержать восторга по поводу необычной «северной внешности» Алин и ее невероятной способности к перевоплощению. Фотоистории с белокурой моделью появляются на страницах бразильских изданий Marie Claire и Vogue с завидной регулярностью. Кроме этого, девушка является лицом рекламных компаний сразу нескольких титанов фешн индустрии — Dolce & Gabbana, Moschino Cheap and Chic, H&M Divided и M for Missoni.
Очевидно, врожденное упорство и энергичность не дают Алин Вебер почивать на лаврах одной из успешнейших моделей. Помимо всего прочего, девушка стала лицом новых коллекций сразу нескольких модных дизайнеров и регулярно принимает участие в съемках лукбуков.

aline_weberТак, Алин представила новую коллекцию популярного корейского бренда Coming Step, представ перед поклонниками в необычных андрогинных образах.
Еще большим сюрпризом для поклонников Aline Weber стала съемка модели для новой коллекции «В глуши» («Off the Beaten Path») американского лейбла Free People. Алин прекрасно справилась с образом молодой и уверенной в себе неординарной девушки, предстающей перед зрителями в ковбойском стиле или иначе в стиле вестерн. Несомненно, эта роль подходит Вебер, как никому другому.
На сегодняшний день 25-летняя Алин Вебер, являющаяся наиболее преуспевающей моделью Бразилии, осуществляет сотрудничество сразу с несколькими именитыми модельными агентствами: Donna Models (Tokyo), Traffic Models (Barcelona), Scoop Models (Copenhagen), Next Models NY (New York), Next London (London), Next Milan (Milan), Next Paris (Paris), Ford Models Brasil итп

 

Похожие статьи :