yoanna_house_01

Йоанна Хаус (Yoanna House)

Йоанна Хаус (Yoanna House)

  Йоанна Хаус (Yoanna House) – победительница второго сезона шоу «Топ-модель по-американски»; с 2006 года лицо компании The CW network, лицо израильского косметического бренда Careline. 


О модельной карьере Йоанны Хаус судить пока рано, хотя бы потому, что начала она достаточно поздно и в модельном бизнесе не так давно. Родилась она в 1980 году в Джексонвилле (штат Флорида, США). Отец Йоанны – канадец, практикующий врач, а мать – мексиканка. Известно, что в воспитании Йоанны большое участие принимала ее бабушка, которая уже готовила внучку с ранних лет к подиуму, сама того не ведая. Бабушкины мастер-классы по пошиву одежды и последующая ее демонстрация на импровизированном подиуме не прошли даром. Имея потрясающие внешние данные, будущая модель сразу после школы поступила во Флоридский университет на факультет международных отношений и азиатских исследований. Разумеется, там ей было не до учебы, поскольку она чувствовала себя не в своей тарелке, да и работа по специальности не маячила на горизонте.

Йоанна Хаус (Yoanna House)

 Йоанна Хаус в юные годы имела все шансы стать моделью, но сама себя недооценивала, и потому свои амбиции долгое время оставляла при себе. Даже в 23-летнем возрасте она не нашла для себя более достойной работы, чем няня. Воспитывать чужих детей было совсем не интересно, и вот, о чудо, она услышала о проекте Тайры Бенкс под названием «Next American Top Model». Еще раз трезво оценив себя в зеркале, она пришла к выводу, что может мечтать об участие в одном из сезонов этого шоу только после внесения ряда корректив в собственный внешний вид.

 Это невообразимо, но за два года упорной работы над собой Йоанне Хаус удалось похудеть на 30 кг. Теперь она не только могла конкурировать с худощавыми моделями на равных, но и побеждать. В итоге ей удалось стать одной из 12 отобранных участниц второго сезона «Next American Top Model».

Йоанна Хаус (Yoanna House)

 Девушкам предстояло шесть недель сражаться за титул новой американской топ-модели, проходя через ряд различных испытаний-конкурсов, специально придуманных для них. Девушек одновременно и обучали и экзаменовали. Впрочем, людям, интересующимся миром моды хорошо известны правила этого шоу. Там находилось место интригам, бекстеббингу, но также юмору и благородным поступкам.

Йоанна Хаус (Yoanna House)

  Пройдя все «семь кругов ада» под названием «Next American Top Model», Йоанна все же претерпела до конца и, собравши силы в кулак, дошла до финала. Вместе с короной победительницы шоу, Хаус получила контракт от косметического бренда Sephora и много других призов.

  В 2004 Йоанна Хаус была замечена на Mercedes-Benz Fashion Week, где состоялся ее дебют на большом подиуме. Она участвовала в показах таких дизайнеров, как Custo Barcelona, Petro Zillia, Sue Wong и John Sakalis. Одна из первых ее обложек принадлежала журналу «Psychology Today magazine». На следующий год Йоанна сменила Элизабет Хасселблек на посту ведущей телевизионного шоу «The Look for Less», а еще через год, в 2006, подписала контракт с датским агентством 1st Opinion Model Management.

 В 2008 году Йохана Хаус официально вступает в брак, и в этом же году у нее рождается сын. Она умудряется мгновенно восстановиться и не впасть из «обоймы». Впрочем, ей не привыкать возвращать себе былые формы, ведь когда-то она при помощи пилатеса и йоги сбросила, чуть ли не половину собственного веса! 
 



Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :