vlada_roslyakova_01

Влада Рослякова (Vlada Roslyakova)

vlada roslyakova

   Влада Рослякова (Vlada Roslyakova)  – настоящее имя Елена – взяла себе этот псевдоним еще вначале своей модельной карьеры. К этому времени на подиумах уже работала модель Елена Росенкова, и чтобы избежать путаницы, Рослякова решила назваться Владой, в честь ее отца – Владимира. Под этим псевдонимом она и вошла в мир моды.    

  Влада родилась в российской глубинке – городе Омске, 8 июля 1987 года. Девушка жила обычной жизнью и не помышляла о модельной карьере. Окончив школу, она собиралась поступить в университет в своем родном городе. Однажды случай свел ее с девушкой, которая в то время уже работала моделью. Подруга посоветовала Владе попробовать свои силы в модельном бизнесе.  Кастинг международного агентства и стал поворотным моментом ее дальнейшей судьбы.

Влада Рослякова (Vlada Roslyakova)

 В агентстве сразу отметили выделяющуюся внешность Росляковой. Как раз в этот период в мире моды особенно пользовались популярностью девушки с «ангельскими» чертами. Влада, с ее огромными эльфийскими серыми глазами, фарфоровой кожей и маленьким чувственным ртом как раз вписывалась в этот формат. Она не упустила свой шанс и воспользовалась своим преимуществом на все сто.

     Уже через несколько месяцев Влада улетела работать по контракту в Японию. В стране Восходящего Солнца она довольно быстро стала не просто востребованной моделью, а транснациональной звездой.

     Успех Влады можно считать вполне закономерным. Ее называют одной из самых худых, но не анорексичных моделей современности. Лицо ангела, миниатюрная фигура и харизматичная, узнаваемая походка – при ходьбе по подиуму она отклоняется назад – позволили ей стать любимицей фотографов и дизайнеров мирового значения.

Влада Рослякова (Vlada Roslyakova)

 После столь стремительного взлета карьеры, начавшегося еще в Японии, Влада уехала в Париж, где ее модельная карьера поднялась на новую высоту. Затем были недели моды в Милане, Лондоне и, наконец, в Нью-Йорке. Буквально за несколько лет она успела сняться в рекламных кампаниях таких модных гигантов, как Calvin Klein, Gucci, Hermes, H&M, Lacoste, Nina Ricci, Max Mara, Miss Sixty, Burberry, Moschino, Cheap&Chic, D&G, Vera Wang Bridal, Stuart, DKNY, Karl Lagerfeld.

Внешность Влады собрала в себе практически все, что вдохновляет модных фотографов на создание уникальных снимков. Шедевры, созданные при ее участии Марио Тестино, Патрика Демаршелье, Стивена Кляйна и Терри Ричардсона украсили обложки журналов Vogue, L’Officiel, Marie Claire, Spur, W Jewelry, Harper’s Bazaar.

Модель – завсегдатая вечеринок Марка Джэкобса и Карла Лагерфельда. Дизайнеры модного дома  Dolce&Gabbana лично приглашают Владу участвовать в своих показах. Журнал Vogue (французская версия) включил Владу Рослякову в 30-ку лучших моделей 2000-х годов. Можно сказать, что в свои двадцать с небольшим, девушка достигла в профессии ошеломительного успеха.

  В настоящее время Влада живет в своей нью-йоркской 3-комнатной квартире. Однако девушка не собирается оставаться в Америке навсегда. По завершению модельной карьеры она планирует вернуться в свой родной город.

Влада Рослякова (Vlada Roslyakova)

 Многие думают, что ее хрупкая внешность является результатом изнурительных тренировок и жестких диет. Однако такой внешностью Влада обладала и до начала модельной карьеры. К тому же, папарацци частенько ловят ее за поеданием различных вредных и высококалорийных вкусностей, таких как гамбургеры и пицца. По всей вероятности, быстрый обмен веществ и, как следствие, хрупкое телосложение достались ей от родителей. Что ж, для ее модельной карьеры это немаловажные бонусы.

 Влада не курит, к тому же она очень не любит, когда это делают другие в ее присутствии. Так, другая русская топ-модель, Снежана Онопко, работая рядом с ней на показах и часто перекуривая, нередко выслушивает от Влады.

 Девушка харизматична и многогранна, что позволяет ей воплотиться на подиуме и на фото практически в любом образе – от юной невинной девочки до женщины-вамп.

Как только у Росляковой выдается свободный день, она сразу же летит домой, чтобы проводит время со своей семьей, друзьями и бойфрендом. Именно там она имеет возможность жить жизнью простой девушки, которую так любит. Влада с удовольствием ходит в кино, и, кто бы мог подумать, – поет с друзьями шансон в караоке.

  Не смотря на то, что благодаря работе модель бывает в разных странах, у нее часто не остается времени осмотреть достопримечательности и просто отдохнуть. Поэтому, когда выдается несколько дней отдыха, Влада со своим бойфрендом путешествует по миру.

  У Влады Росляковой очень нежная кожи лица, и тяжелая работа на неделях высокой моды, когда она выходит до восьми раз на день, мгновенно сказывается на ее лице в виде темных кругов под глазами и бледного цвета. Лучшим же отдохновением девушка считает поездку на безлюдные острова, где ее кожа и волосы и психика получают полное восстановление.



Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :