7

Тони Гаррн

Немецкая супермодель Антония Гаррн родилась 7 июля 1992 г. в Гамбурге. Её отец трудится специалистом в нефтеперерабатывающей компании, мать занимается собственным бизнесом. Старший брат Николас работает моделью. По роду деятельности главы, семья часто переезжала. В 1994 г. она переселилась в Лондон, а в 1998 г. перебралась в Афины. Домой Гарнны смогли вернуться в 2002 г.

Тони Гаррн Антония, как и большинство подростков, интересовалась футболом. Когда в 2006 г. в Гамбурге проходил Чемпионат мира, она вместе с друзьями ходила болеть за свою команду. Именно там блондинка с высокими скулами обратила на себя внимание Клаудии Мидоло – владелицы модельного агентства Modelwerk. После обсуждения перспектив работы в модельном бизнесе родители Тони заключили контракт с нью-йоркским агентством Women Management.

Подиумный дебют модели Toni Garrn состоялся в 2007 г. Она демонстрировала на нью-йоркской неделе моды коллекцию Calvin Klein весна/лето — 2008. Дизайнер заинтересовался новой манекенщицей и сделал её восходящей звездой, пригласив стать лицом бренда на ближайшие шесть месяцев. После работы у Кляйна Гаррн стала востребованной топ-моделью, снимавшейся для рекламных кампаний ведущих торговых марок Christian Dior, Hugo Boss, Fendi, Armani, Dolce & Gabbana, Etro, Versace, Ermanno Scervino, Vera Wang, Prada, Valentino.

Все известные модные издания по нескольку раз выходили с лицом немецкой модели на обложке: Numéro, Vogue, Glamour, Elle, Another Magazine, i-D, Harper’s Bazaar, V magazine, Tush magazine. Тони Гаррн

В 2011 г. Тони Гаррн снялась в нескольких фотосессиях для каталогов Victoria’s Secret, осенью 2011 г. выступала на показе Victoria’s Secret Fashion Show, весной 2012 г. представляла серию DreamAngel, а в ноябре закрывала ещё один показ.

В 2014 г. модель появилась на страницах Interview Russia. В фотосессии Камиллы Арканс стала лицом весенне-летней коллекции бренда Blumarine.

Тони Гаррн На сегодняшний день Toni Garrn официально сотрудничает с агентствами Лондона, Милана, Барселоны, Нью-Йорка, Парижа, Гамбурга.

Она постоянно участвует в показах всех известных дизайнеров и брендов модной одежды мира: John Galliano, Hermès, Louis Vuitton, Alberta Ferretti, Fendi, Max Mara, Chanel, Gucci, Gianfranco Ferré, Karl Lagerfeld, Diesel, Carolina Herrera, , Givenchy, Valentino, Just Cavalli, Yves Saint Laurent, Costume National.

На досуге модель увлекается игрой в теннис и музицирует на фортепиано. Живёт Тони Гаррн в Нью-Йорке на Манхэттене. С 2013 г. у девушки романтические отношения с известным Голливудским ловеласом Леонардо Ди Каприо, а недавно они решили жить вместе.

Gallery not found. Please check your settings.

Похожие статьи :