sophie_howard_01

Софи Ховард (Sophie Howard)

Наверное, Софи Ховард довольно часто приходится в общении с мужчинами требовать «смотри мне в глаза!», потому что от её бюста очень трудно оторвать взгляд. Именно натуральный бюст размера 32F сделал свою владелицу одной из самых популярных британских фото-моделей. Природа наградила Софи Ховард тем, о чём тысячи девушек лишь мечтают. Пышная брюнетка не покупает бюстгальтеры пушап, и ей нет необходимости тратить свои заработки на силикон. Ну что же, сэкономила – значит, заработала.

Софи Ховард (Sophie Howard) родилась в небольшом английском городе-курорте Саутпорт 24 февраля 1983 г. Девочка из религиозной семьи училась в местной католической школе Christ the King, принимала участие во многих мероприятиях всемирно известной благотворительной организации «Армия спасения». Софи с детства любила танцевать, поэтому несколько лет посещала школу танцев по классу латино.

софи ховард

В 2000 г. по окончании школы повзрослевшая Софи Ховард встала перед выбором, чем заниматься в жизни, чтобы обеспечить себя и не просить помощи у родителей. Сначала она поступила в университет, но на обучение денег не хватало и его пришлось бросить. Умение эффектно танцевать привело Sophie Howard в стриптиз бар, где она успешно выступала по вечерам в течение почти четырёх лет.

Впечатляющие формы голубоглазой танцовщицы Софи Ховард однажды были замечены фотокорреспондентом издания Loaded. Девушка была приглашена на свою первую фотосессию и дебютировала весьма успешно. С того знаменательного дня Софи Ховард исполняет стриптиз не в прокуренном баре перед сотней зрителей, а на обложках мужских журналов, расходящихся огромными тиражами по всему миру.

софи ховард

Sophie Howard неоднократно появляется на знаменитой странице 3 периодического издания The Sun, регулярно украшает собой обложки FHM, Maxim, Bizarre, Zoo, Nuts, Loaded и других. Читательский рейтинг издания FHM поместил Софи Ховард в топ-100 самых сексуальных женщин планеты. Так в 2005 г. она занимала 73-ю позицию, а в 2006 г. уже 68-ю.

В 2006 г. Sophie Howard подписала длительный контракт с модельным агентством IMM Modelling Agency. Она снимается во многих эротических фотосессиях как в одиночку, так и с другими сексапильным моделями.

sophie howard голая

В 2009 г., когда карьера модели дала Софи Ховард достаточно высокий заработок, она решила завершить своё образование и снова поступила в университет. Учёба не мешает работе, Sophie Howard продолжает часто сниматься. Например, она сделала тринадцать снимков для обложки и двенадцати страниц британского эротического календаря 2011 г.

Кроме позирования на фотосессиях для мужских журналов, Софи Ховард для них же работает журналисткой. Модель ведёт собственные колонки в Loaded, Bizarre, Nuts, где делится с читателями своим мнением о сексе, сексуальных играх, интимных отношениях мужчин и женщин. В будущем Софи Ховард планирует осчастливить своим вниманием телевидение, стать ведущей како-го нибуть модного ток-шоу. А пока она довольствуется положением самой востребованной модели и одной из трёх самых сексуальных британок.

sophie howard фото

 



Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :