snejana_onopko_01

Снежана Онопко

Снежана Онопко – самая известная и успешная украинская модель. Родилась в г. Северодонецке в 1986 году. Снежана начала профессиональную карьеру в киевском агентстве «VO! Models», офис которой в то время представлял собой большую квартиру, которую сегодня используют уже другие украинские модели, но исключительно для проживания. 
 

В этой квартире сделан памятный уголок с лучшими фото Снежаны Онопка, которые вдохновляют молодое поколение на новые подвиги на модельном поприще. Коллекция постоянно пополняется новыми фотографиями, поскольку Снежана не собирается пока покидать площадки и сворачивать свою деятельность в рекламных компаниях знаменитых брендов.

За один показ Снежане Платят десятки тысяч долларов. С такими деньгами она может позволить себе проживать в любой точке земного шара, однако большую часть времени проводит в родной Украине. Снежана поддерживает самые тесные связи с друзьями и, конечно же, со своей семьей. В последние годы она часто возит в Америку и Европу свою мать, которая помогает ей во многом. 

снежана онопко

Значимой вехой в судьбе Снежаны Онопко стало представление скауту агентства DNA Model Management. С этого момента начался ее звездный путь. Это произошло летом 2004 года, а в последуюещие несколько лет она успеет сняться для реклмных компаний таких домов моды, как Dolce&Gabbana, Yves Saint-Laurent, Lanvin, Prada, Gucci и не только. Но на этом она не остановилась. Однажды ей посчастлвилось прожить день в образе самой Анны Винтур – главного редактора американского Vogue.

Надо сказать, что справилась Снежана с этой ролью блестяще. Причем сама модель сказала, что задание далось ей очень легко. И этого не могли не заметить окружающие. После фотосессии Снежана Онопко еще долго была окружена повышенным вниманием к своей персоне.    Снежанна Онопка на сегодняшний день единственная из украинских моделей, у которой в Интернет-сети есть собственный фан-клуб. Известность пришла к ней молниеносно. На то, чтобы пробиться сквозь довольно плотные ряды моделей, ей хватило двух месяцев, на протяжении которых она участвовала в тестовых съемках в Нью-Йорке.

Потом она попала на кастинг к ассистентке гуру фешн-фотографии Стивена Майзела, которая и привела Снежану к своему боссу. Первая же фотосессия от Майзела была для  Dolce&Gabbana. Дальше – восторг публики, признание, слава, и, конечно же, контракты с гонорарами, достойными топ-модели.    На подавляющем большинстве снимков Snejana Onopka в загадочном образе, и улыбка для нее – большая редкость.

И хотя у Снежаны очаровательная улыбка, фотографы почему-то чаще желают видеть украинку в немного угрюмом «амплуа».    В конце 2009 года в прессе появилась новость о том, что Снежана Онопко выхдит замуж за украинского миллионера Александра Онищенко, однако сам Аександр опровергает эту информацию, и говорит о том, что их отношения со Снежаной не дошли до официальной регистрации. Более того, пара вскоре рассталась навсегда.  

снежана онопко фото

  В Украине о Снежане Онопко заговорили намного позже, чем о ней узнал Париж, Милан и Нью-Йорк. Впервые на обложке украинского ELLE она появится только в 2008 году. Вскоре после этого она сделает настоящий подарок родной публике и своему приятелю – украинскому дизайнеру Андре Тану, в демонстрации коллекции которого на неделе моды в Киеве она примет участие совершенно бесплатно.  

На сегодняшний день Снежана Онопко не замужем. По Киеву она ездит на юбилейном Bentley. Топ-модель любит итальянскую кухню, обожает дорогие украшения и часы. О ее худобе ходят разные слухи, но сама Снежана не воспринимает их близко к сердцу. Она считает себя профессионалом и, как истинный профи держится в форме, благодаря сбалансированной диете, которая является основой здорового питания. Точно также поступают многие известные модели, а мифы о том, что они истязают себя голодом остаются всего лишь мифами. 

снежана онопко

снежана онопко




Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :