sienna_rose_miller_2

Сиенна Роуз Миллер

Сиенна Роуз Миллер – популярная актриса, а также фотомодель, уроженка города Нью-Йорка. Появилась на свет в 1981 году, 28 декабря. Сестра по имени Саванна старше нашей героини на 11 лет.

Сиенна Роуз Миллер

Мать Сиенны служила организатором у музыканта Дэвида Боуи, а также преподавала в студии актерского мастерства Ли Страсберга в Англии. Отец – Эд Миллер – работал банкиром, затем переключился на торговлю картинами и другими культурными произведениями. Сиенне едва исполнилось шесть, когда родители разошлись, отец создал семью с другой женщиной, а девочка с матерью и сестрой, бросив Нью-Йорк, перебрались в Англию. Там, в городке под названием Эскот будущая актриса проходила обучение в девичьем пансионе. Надо сказать, что Сиенна была «трудным» подростком — курила, вела себя не по правилам и водилась с парнями из местных школ.

А в 1999 года Сиенна приехала на родину – в Нью-Йорке она целый год познавала секреты актерского мастерства в студии, организованной Ли Страсбергом.

Как же складывалась карьера Сиенны Миллер?
Уже в 16 лет красотка Сиенна дебютировала как фотомодель. В 21 год ей досталась одна из первых ролей в кино, в некоммерческой картине под названием «The Ride» (или «Джой-наездник»). Удачной считается и эпизодическая роль Сиенны в картине «Слоеный торт» из жизни гангстеров. В 2003 году Сиенна отлично справилась с женской ролью в полицейском телесериале «Кин Эдди», после чего роскошную блондинку со скандальной репутацией стали приглашать на роли в кино регулярно.

Сиенна Роуз Миллер

В 2006 году Сиенна решила попробовать свои силы на новом поприще, запустив свою линию модной джинсовой одежды.
В 2005 году партнером нашей героини по съёмкам оказался Хит Леджер, с ним она участвовала в кинокартине под названием «Казанова». В этом же году Сиенна попробовала свои силы как драматическая актриса, сыграв на театральных подмостках роль в шекспировской пьесе
Через два года актриса прекрасно исполнила Викторию в красивом кинофильме «Звездная пыль», снятом по книге Нила Геймана. Роль в ленте «Запретная любовь» (2008 год) также стала одной из знаковых для актрисы, здесь они снималась вместе с другими голливудскими знаменитостями, например, Кирой Найтли.

Сиенна Роуз Миллер

А что с личной жизнью?
Сиенна Миллер не случайно считается сердцеедкой и «охотницей на женатых мужчин». Однако, актриса оправдывается, объясняя, что «сердцу не прикажешь».

В 2004 году, пробуясь на роль в ленте «Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины», она повстречала Джуда Лоу. Дело шло к помолвке, однако они расстались, поскольку тот проявил неверность, позарившись на няню собственных детей от первой жены. А ведь именно ради Сиенны Джуд поначалу оставил жену с тремя детьми!

Актер Балтазар Гетти также был примерным семьянином, пока не повстречал Сиенну Миллер. Отношения с актером Рисом Ивансом не продлились долго, зато в 2009 году Сиенна снова была замечена в обществе Джуда Лоу. Правда, временно, до 2011 года, когда они решили расстаться окончательно.

С 2011 года Сиенна поддерживает отношения с актером Томом Старриджем, недавно у них родилась дочка, девочку назвали Марлоу.

 


 

Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :