sasha_pivovarova_01

Саша Пивоварова (Sasha Pivovarova)

Саша Пивоварова (Sasha Pivovarova) – знаменитая топ-модель, бессменная участница рекламных компаний Prada на протяжении шести сезонов. Наряду с такими моделями, как Ирина Куликова и Марина Линчук, Сашу Пивоварову называю членом «русской мафии» большого подиума. Имена этих русских моделей за полгода резервируют самые известные модные дизайнеры. Они не стоят в очереди на кастингах, а на неделях моды их рабочий график расписан поминутно – одно шоу сменяется другим.   

Александра Пивоварова родом из Москвы. Для справки: родилась 21 января 1985 года; рост – 174 см, вес – 45 кг. Саша никогда не мечтала о модельной карьере, хотя слышать это довольно странно при таких данных. По словам самой Александры, убедил ее в том, что она имеет внешность, которая может быть очень продаваемой, будущий муж – фотограф Игорь Вишняков.

саша пивоварова фотогалерея

До этого она была сосредоточена на рисовании, а также планировала попробовать себя на актерском поприще.     По окончании средней школы Саша Пивоварова поступает в РГТУ, где и знакомится с Вишняковым. Молодой фотограф не сомневался, что внешность тогда еще его подруги, что называется, в тренде, и отослал серию удачных фотографий в IMG (Нью-Йорк), где имел неплохие связи. 

Агенты IMG пригласили Сашу в Нью-Йорк и буквально за руку привели к Миучче Прада, и та пригласила ее открывать свое шоу. Надо ли объяснять, что означает выбор Prada и какова слава этого дома? Неудивительно, что такого громкого дебюта перед новенькой русской окрылись все двери. Вскоре ее приглашали  ведущие дома моды Нью-Йорка, Парижа и Лондона.   

Саша Пивоварова в модных кругах знаменита своим фирменным «демоническим взглядом». Это один из секретных приемов, который помог «ракетному» взлету Александры. Когда она «включает» потусторонний взгляд, то приводит в смятение и восторг фотографов, стилистов и публику. Это фишка, за которую ее особенно ценят.     Многие считают, что Пивоваровой просто повезло: так сказать, оказалась в нужное время и в нужном месте. 

pivovarova sasha

Однако случайность, если и сыграла в роль в ее карьере, то далеко не ключевую. На первом плане, конечно же, ее удивительно необычная внешность.  Красота Пивоваровой неземная в буквальном смысле. Если бы Сашу не перехватили скауты из IMG, то она обязательно сделала бы прекрасную актерскую карьеру.    Натура она весьма утонченная и творческая. Не смотря на то, что из института Пивоваровой пришлось уйти, она постоянно совершенствует свое художественное мастерство. 

За любимым занятием ее можно застать даже между показами. И не беда, что под рукой не окажется краски и холста, – на худой конец помада и салфетка.      Не менее интересен и круг ее личных интересов. Саша Пивоварова любит путешествовать, и за годы работы моделью успела побывать во многих странах мира, где делала многочисленные зарисовки в своем путевом альбоме. Она настолько увлечена живописью, что планирует заняться ей всерьез после того, как придется оставить подиум.   

саша пивоварова фотогалерея

Саша не курит, не употребляет спиртного, ведет исключительно здоровый образ жизни. Она – вегетарианка, любит китайский зеленый чай; очень строго относится к своему питанию – использует только органические продукты и не приемлет никакой химии. Также Саша Пивоварова не чествует и косметику, причем не только из-за вредности для кожи, но и из эстетических соображений. Она считает, что косметика «съедает» большую часть индивидуальности человека, и с этим трудно спорить. И здесь Пивоварову понять несложно: с такой внешностью, как у нее, о густом макияже можно и не вспоминать.  

Сашу Пивоварову часто сравнивают с Джеммой Ворд, имея в виду, прежде всего, ее «инопланетные» черты лица. В рейтинге лучших супермоделей мира по версии «Vogue» она занимает почетное пятое место. Необычную красоту Пивоваровой воспевали многие знаменитые модные фотографы, такие как Стивен Майзел, Паоло Роверси, Питер Линдберг и другие славные имена. В сентябре 2008 году она появилась на страницах календаря  Pirelli. 

Сегодня модель Саша Пивоварова курсирует между городами и странами, не обращая внимание на смену часовых и климатических поясов. Москву посещает наездами, равно как и свои Нью-Йоркские апартаменты. Так же, как и пять лет назад, перед ней открыты двери всех модных домов.   В будущем она мечтает о детях (минимум троих), побольше уделять внимания своему любимому занятию – живописи, а также открыть когда-нибудь галерею собственных работ.

фотосессии саши пивоваровой




Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :