Патрик Шварценеггер (Patrick Schwarzenegger)

patrick_schwarzenegger_01

Патрик Шварценеггер (Patrick Schwarzenegger)

Дети актёра, культуриста и экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, в отличие от многих отпрысков знаменитостей, не отличаются склонностью к публичной жизни. Лишь старшая дочь Кэтрин Шварценеггер опубликовала книгу «Rock What You've Got», да старший сын, юный Патрик Шварценеггер, показал себя как талантливая многообещающая модель в рекламных фотосессиях и видеороликах.

Patrick Schwarzenegger является третьим из четверых детей Марии Шрайвер и Арнольда Шварценеггера. Он родился 18 сентября 1993 г. в Лос-Анджелесе. Его мама была племянницей бывшего президента США Джона Кеннеди. Знаменитые родители всегда оберегали своих детей от пристального внимания журналистов, поэтому каким был Патрик Шварценеггер в детстве известно мало. Арни лишь иногда брал мальчика с собой в предвыборные поездки по штату. 

патрик шварценеггер

Он не чаял души в сыне, потому что первые двое детей были девочками. Отец сам занимался воспитанием в сыновьях духа настоящего мужчины. Каждое утро он брал Патрика и его младшего брата на свои пробежки, приучал к порядку, организованности, ответственности. Патрик Шварценеггер считает своё детство счастливым и с ностальгией вспоминает те времена, когда отец ещё не занимался политикой, из-за которой Арнольд значительно отдалился от своей семьи.

В 2008 г. пятнадцатилетний Patrick Schwarzenegger с подачи и при финансировании родителей открыл собственное дело. Он занимается разработкой и выпуском молодёжной одежды под брендом Project360. Бизнес оказался успешным. Патрик Шварценеггер не только зарабатывает солидные деньги, но и по рекомендации бабушки отчисляет от них 10% на благотворительность. 

patrick schwarzenegger

Благодаря великолепной фигуре в 2009 г. Patrick Schwarzenegger стал активно работать в профессии модели. Он снялся в нескольких рекламных роликах и стал весьма популярным у печатных изданий. Патрик Шварценеггер обрёл отличную физическую форму благодаря стараниям отца. Его мускулистое тело с кубиками мышц на животе уже напоминает торс Арнольда в молодости. Идея стать моделью появилась внезапно, когда парень при выходе из спортзала столкнулся с фотокамерами папарацци. 

Работу моделью Патрик Шварценеггер рассматривает не только как источник дохода, но и как отличную возможность для дальнейшего карьерного роста. Ему нравится находиться перед камерами, учиться мастерству позирования, вживаться в различные образы. К тому же эта работа помогает продвигать и его собственную линию одежды.

патрик арнольд шварценеггер

Патрик Шварценеггер мечтает пойти по стопам отца и сниматься в большом кино, а свою нынешнюю деятельность он рассматривает как отличный трамплин. Как актёр Patrick Schwarzenegger пока может похвастать лишь ролью третьего плана в картине 2006 г. «Скамейка запасных» и столь же малозначительной работой в фильме «Писатели», выход которого планируется на 2013 г.

Патрик Шварценеггер тяжелее своих братьев и сестёр пережил развод родителей в 2011 г. Он встал на сторону матери и официально сменил свою фамилию на Шрайвер. Но общаться с отцом он не перестал и часто с ним обедает, занимается спортом, отдыхает. 

патрик арнольд шварценеггер

В июле 2011 г. Patrick Schwarzenegger заключил контракт на сотрудничество с модельным агентством L.A. Models. Он стал лицом известного бренда джинсовой одежды Hudson Jeans. Биллборды с полуобнажённым сыном Терминатора украшают улицы Лос-Анджелеса и вызывают противоречивые отклики у публики. Профессионалы модельного бизнеса предрекают высокому атлетически сложённому парню с очаровательной улыбкой большое будущее.

В отличие от большинства звёздных детей Патрик Шварценеггер остаётся добропорядочным молодым человеком, не имеет вредных привычек, не ввязывается в скандалы и не провоцирует сплетен. После окончания учёбы в частном колледже Brentwood High School в Санта-Монике (стоимость обучения $25 тыс. в год) Патрик Шварценеггер планирует продолжить образование в Стэндфордском Университете, хотя уже давно получил приглашение в Гарвард. 

 



Gallery not found. Please check your settings.

Похожие статьи :