pamela_anderson_01

Памела Андерсон (Pamela Anderson)

Памела Андерсон – женщина с бурной судьбой, за карьерой и личной жизнью которой вот уже тридцать лет следит весь мир. Она проявила себя в различных ипостасях: фотомодели, киноактрисы, журналистки, писательницы. Но самый главный её титул – это секс-символ Америки.

Памела Андерсон (Pamela Anderson) родилась в Канаде 1 июля 1967 г. В ней течёт финская кровь, унаследованная от деда, и русская – от бабушки. Они оба эмигрировали в начале прошлого века в город Лэдисмит, где создали благополучную семью. Мама Памелы работала официанткой, отец – слесарем-ремонтником. При рождении Памела Андерсон получила титул «столетний ребёнок» в честь того, что появилась на свет в день столетнего юбилея государства Канада. О её рождении было сообщено в местной газете. Так Памела, сама того не подозревая, в первый свой день в этом мире стала известна публике.

pamela anderson

Памела Андерсон не была красивым ребёнком. Родители вынуждены были поставить дочери брекеты. Сама она была русой и бесцветной. Но именно в таком виде, будучи школьницей младших классов, юная Пэм снова предстала перед широкой аудиторией. Один фотограф выделил девочку из толпы сверстников во время занятий в библиотеке, заметил её усердие и детскую непосредственность. Так Pamela Anderson на авторских фотографиях украсила собой все муниципальные библиотеки провинции Британская Колумбия.

Стройная девчушка росла гибкой и спортивной, не смотря на небольшой рост, она очень увлекалась волейболом. Её заветной мечтой была возможность загорать на песчаных пляжах солнечной Калифорнии.

памела андерсон фото

По окончании школы Памела Андерсон работала преподавателем физкультуры и фитнеса в Ванкувере, развлекалась так же, как это делали все её сверстники. В 1989 г. в городе проходил футбольный матч, на который Пэм отправилась вместе с друзьями, одев по случаю короткую футболку с логотипом пивной компании Labbat. Видеооператор, снимающий ликующих болельщиков, случайно навёл объектив своей камеры на Памелу и задержал на некоторое время. Стадион громко и радостно поприветствовал симпатичную девушку, появившуюся на большом мониторе. А руководство компании Labbat уже официально сделало её своим лицом, подписав с ней контракт. Так Pamela Anderson дебютировала в первых профессиональных рекламных кампаниях.

Не смог не заметить сексапильную блондинку и журнал Playboy. В 1989 г. он первый раз пригласил её для своей фотосессии. В дальнейшем Памела Андерсон ещё 12 раз была девушкой месяца, украшала собой обложки самого популярного мужского издания. Она часто снималась и для телевизионного канала Playboy TV. Постеры с её изображениями висели во многих кафе, ресторанах, барах Канады.

голая памела андерсон

С 1991 г. Памела Андерсон начала пробовать себя в кино. И хотя она не стала кинозвездой первой величины, наибольшую популярность в 1992 г. ей дала роль Си Джей Паркер в сериале «Спасатели Малибу», где она 90% времени демонстрировала свою фигуру в купальнике. Эта роль принесла Памеле титул секс-символа Америки.

В 1995 г. Памела Андерсон сочеталась браком с рок-музыкантом Томми Ли и родила двоих сыновей. Семейная жизнь не сложилась, Томми был тяжёл на руку. В 1997 г. Пэм подала на развод, а в 2002 г. узнала, что муж заразил её страшной болезнью гепатит С.

памела андерсон рост вес

Pamela Anderson боролась с заболеванием несколько лет. Она очень сильно изменилась, постарела, у неё выпали волосы, ей пришлось удалить имплантаты груди. Сниматься Памела Андерсон больше не могла. Поэтому она занялась публицистикой. Она писала статьи для журнала Jane, опубликовала две своих книги: «Звезда», повествующая о стремящемся к славе и известности подростке, и «Звездная болезнь» – о гламурной жизни вуообще и семейных отношениях с мужем Томми Ли в частности.

Но Памела не была бы самой собой, если бы не победила болезнь. Она вернулась к своим поклонникам в прежней форме, снимается для журналов, играет в кино, выступает на телевидении. Памела Андерсон, будучи с детства вегетарианкой, пропагандирует здоровый образ жизни и естественную женскую красоту. Она выступает за права животных и борется с использованием натурального меха в одежде.

Главные люди в её жизни – её сыновья, с которыми она проживает в Малибу. Помимо модельной и актёрской работы она интенсивно занимается недвижимостью. По-прежнему многие компании стремятся заполучить её в качестве своего официального представителя. Сегодня Pamela Anderson является лицом компаний нижнего белья Bonita de Mas, косметики Make-up Art Cosmetics и American Liver Foundation.

 



Gallery not found. Please check your settings.


Похожие статьи :