olga_kurylenko_01

Ольга Куриленко (Olga Kurylenko)

ольга куриленко фотосессии

Ольга Куриленко (Olga Kurylenko) — знаменитая французская актриса и модель украинского происхождения. Ольга сыграла главные женские роли в двух экранизациях по мотивам игр «Хитмэн»,  «Макс Пейн», и в продолжении популярнейшей Бондиады «Квант милосердия».

Ольга Куриленко появилась на свет 14 ноября 1979 года в небольшом городке Берданске, Запорожской области. Она росла в полной бедности, в маленькой квартире с ее тетей, дядей, бабушкой, дедушкой и двоюродным братом. Отец ее был украинцем, а мама русской. Они развелись почти сразу, после ее рождения. Поэтому ее детство прошло фактически без участия отца. Ольга воспитывалась бабушкой и мамой. В ее семье было очень плачевное финансовое положение.

И для того что бы заработать хоть какие то деньги Ольга Куриленко бралась за любую работу. Но этого было не достаточно. Уже с 8 лет она стала изучать английский язык, 7 лет обучалась игре на фортепьяно и посещала балетную студию. Она училась в школе №16. И вместе с этим посещала кружки рисования, и драматического мастерства. Несмотря на это Ольга даже не задумывалась о карьере актрисы, потому как  в те годы ее планы были связаны с медицинским направлением.

В 1992 году Ольга Куриленко вместе с мамой отправляется в Москву. Именно в этом городе произошла ее судьбоносная встреча. В метро на девушку обратил свое внимание представитель одного из популярных московских модельных агентств. Потом поступило предложение об участии в кастинге. Но к сожалению Ольга не подошла тогда по возрасту. Но через пару лет она снова отправилась в Москву на кастинг, имея при себе только скудное портфолио, которое сделала ее мама.

голая ольга куриленко

Кастинг прошел разумеется отлично. После чего ее карьера в модельном  бизнесе пошла в гору. Первым крупным успехом было подписание контракта с парижским агентством «MADISON». И благодаря этому контракту Ольга появилась на обложках самых популярных журналов, таких как «Madame Figaro», «Glamour», «Vogue», «Marie Claire», и «Elle». Ольга Куриленко работала каждый день, ведь ее карьера была на взлете. Но вдруг неожиданно, Ольга принимает решение уйти из модельного бизнеса.

Чтобы заявить о себе, Куриленко воспользовалась услугами одним актерским агентством. В 2005 году она получила самую первую свою роль в фильме «L'Annulaire». Она показала себя в этой небольшой роли, очень хорошей актрисой. 

Через год Ольга сыграла роль в легендарном фильме «Париж, я люблю тебя».  В 2007 году она сыграла главную женскую роль  в фильме «Хитмэн». В 2008 году Куриленко уже играет в другом знаменитом фильме «Макс Пейн». Актриса с кажой новой ролью становилась все более знаменитой. 

К 20 годам Ольга вышла замуж за своего парижского друга, фотографа Седрика Ван Мола. Но они развелись уже через четыре года. В 27 лет Куриленко выходит за бизнесмена Дамиана Габриэла. Они венчались в часовне в испанских горах.  В настоящее время счастливая пара ожидает ребенка.

гола ольга куриленко

ольга куриленко




Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :