nicole_richie_1

Николь Ричи

В свои 32 года Николь Камиль Ричи успела добиться много – она не только снимается в кинофильмах, но и занимается продюсерской деятельностью, музыкой, дизайном. К тому же Николь – успешная фотомодель. Она хорошо известна своим участием в телешоу «Простая жизнь» (наряду с Пэрис Хилтон), но самая громкая слава досталась Николь Ричи, пожалуй, за счет её громкой, почти скандальной жизни в свете и неприятностей с законом.

Николь Ричи

Настоящая фамилия нашей героини – Эсковедо, она появилась на свет в 1981 году в калифорнийском городе Беркли. По своему происхождению Николь – мексиканка. Мать Николь была помощницей у знаменитого в те годы эстрадного певца Лайонела Ричи, и, овдовев, она отдала свою двухлетнюю дочку на воспитание в семью Ричи. В девять лет она была по закону удочерена супругами Ричи. Неудивительно, что крестным отцом Николь являлся король поп-сцены Майкл Джексон, ведь они были близкими коллегами с Лайонелом.

В юные годы будущая звезда получила разносторонне обучение, она играла на различных музыкальных инструментах, будь то скрипка или фортепиано. Она окончила престижную школу и затем стала студенткой Университета Аризоны.

Каковы успехи Николь Ричи на телевидении , а также в кино?
Узнавать смуглую красавицу Николь зрители начали после реалити-шоу под названием «Простая жизнь» — оно транслировалось с 2003 по 2007 годы. В 2005-м она согласилась исполнить ведущую роль в киноленте «Американские детки», затем актриса «отметилась», приняв участие в эпизодах ряда телесериалов, к примеру, «Действуй, крошка» или «Американские мечты» и прочих.

Николь Ричи

Николь Ричи и музыкальный Олимп.
Музыка была страстью Николь с самого детства, именно это направление сама актриса сейчас считает ведущим в собственной карьере. Так что поклонники Николь очень скоро смогут оценить первый альбом смуглой красавицы.

Интересно, что в 2005 году Николь выпустила повесть «Правда о бриллиантах» и хотя главную героиню книги зовут по-другому, сюжет получился во многом автобиографичным.

Как фотомодель, Николь добилась успеха, например, в рекламе коллекции «Bongo Jeans», в качестве модели девушка представляла также компанию «Jimmy Choo».

Николь Ричи

Николь Ричи — личная жизнь.
Уже более трех лет Николь является женой лидера группы «Good Charlotte» — Джоэла Мэддена. Еще до замужества у пары появились на свет дети – сын и дочь (в 2008 и 2009 годах).

В 2006 году Николь Ричи призналась, что считает свою худобу чрезмерной и не хочет быть эталоном для подражания со стороны юных поклонниц. Так пошли слухи о том, что актриса имеет какое-то пищевое заболевание, однако Николь быстро опровергла эту информацию.
Зимой 2003 года смуглая красавица была задержана властями в городе Малибу. В вину ей ставили хранение наркотиков и езду за рулем с недействующими правами. Через три года Николь снова арестовали, подозревая, что звезда управляла автомобилем, будучи в состоянии наркотического опьянения. Суд приговорил актрису к четырем суткам тюрьмы, уплате штрафа, а аткже испытательному сроку на три года. Однако, четыре дня заключения обернулись для Николь… всего 82 минутами. Ровно один час и 22 минуты она была выпущена из тюрьмы Линвуд.

 


 

Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :