natasha_galkina_01

Наташа Галкина (Natasha Galkina)

Наташа Галкина.
Наша бывшая соотечественница Наташа Галкина стала одним из самых ярких примеров того, как из провинциальной золушки можно превратиться в топ-модель мирового уровня.Она добилась всего сама, без помощи феи-крёстной, а лишь обладая собственной харизмой и упорно работая над собой.

Наташа Галкина: путь из российской глубинки в столицу американской моды

наташа галкина

 

Небольшой провинциальный городок Батайск расположился на берегу речушки Койсуг в 15 км от Ростова-на-Дону. Здесь 18 декабря 1985 г. в небогатой семье поэтессы и оперного певца Наташа Галкина – творческая личность с обширными интересами и множеством талантов. С самого раннего детства девочка проявляла интерес к искусству, занималась классическим балетом, играла на фортепиано, пела на сцене, изучала английский и испанский языки. По окончании десятилетки вопрос о том, где продолжать своё образование, семнадцатилетняя Наташа решила однозначно – в столице. В 2002 г. она поступила в один из университетов Москвы, в свободное время сама зарабатывала на жизнь и изучала актёрское мастерство во МХАТе.

В 2003 г. Наташа Галкина познакомилась с американским бизнесменом Стюартом Хаглером. Сорокалетний мужчина был очарован красотой восемнадцатилетней россиянки, девушка тоже не осталась равнодушной к его ухаживаниям. После почти года знакомства, встреч и свиданий влюблённые решили пожениться. В 2004 г. Наташа Галкина переехала в Техас и пара сыграла красивую свадьбу. Через год в мае их маленькая семья пополнилась дочкой Анджелиной, такой же красивой, как и мама.

топ модель наташа галкина

Наташа почти два года занималась семьёй и домом, растила дочь, ухаживала за мужем, вела счастливую семейную жизнь. Когда малышка подросла, Наташа поняла, что может реализовать себя не только в домашнем хозяйстве. Занявшись поиском работы, она случайно увидела объявление о кастинге на 8 сезон самого популярного в США ток-шоу «America's Next Top Model» (Топ-модель по-американски), основательницей и бессменной ведущей которого является Тайра Бэнкс.

На семейном совете было решено, что Наташе стоит попытать счастья на этом поприще и в начале 2007 г. она подала заявку. Поначалу Наташа Галкина была одной из самых слабых конкурсанток. Сказывалось провинциальное советское воспитание, нерешительность, скованность. Но она серьёзно подошла к вопросу, работала над собой, училась эффектно преподносить себя, правильно ходить и позировать перед камерами. К середине конкурса судьи и зрители были удивлены кардинальными изменениями и прогрессом в имидже Галкиной, а к концу сезона Тайра Бэнкс признала её самой усовершенствовавшейся среди участниц и предложила должность специального корреспондента The Tyra Banks Show.

наташа галкина фото

Такое положение вещей стало не устраивать конкурсанток – коренных американок. Как заметили многие, против Наташи созрел тайный заговор. В финале, когда выбор должен был пасть на одну из двух участниц, судьи объявили, что Наташа Галкина слегка потеряла уверенность в себе, и отдали победу Джаслин Гонзалес.

Наташа Галкина сегодня: топ-модель, продюсер, актриса и просто мама

 

natasha galkina

Но и второго места было достаточно, чтобы Наташа Галкина смогла уверенно продолжить карьеру в модельном бизнесе. Она доказала, что сюда можно прийти не только в 15, но и в 21 год, имея семью и ребёнка. Ей предложили контракты сразу четыре модельных агентства: нью-йоркские MUSE Modeling Agency и MGMT First, миланское Beatrice International Models и афинское Ace Model Managment. На сегодняшний день она сотрудничает с агентствами Abrams Artists, Photogenics, Fenton Media, Beatrice, работает корреспондентом канала «Chance TV».

Наташа Галкина постоянно появляется на обложках журналов RawHouse Magazine, Surface, Modern Luxury DC, Radar Magazine, US Weekly, Mademoiselle, Flair Italy, Modern Luxury Houston. У неё в Нью-Йорке есть собственная фотостудия, она часто продюсирует фотосессии, занимается благотворительностью. Каждую свободную минуту Наташа посвящает своей любимой дочери. К сожалению, в 2009 году Наташа и Стюарт расстались.

Наташа Галкина после переезда в США продолжила изучать актёрское мастерство в Нью-Йоркском университете и под именем Натали Гэл сыграла разноплановые роли в более чем десятке фильмов и сериалов. Сегодня она исполняет главные роли и продюсирует сразу два фильма и сериал.

 



Gallery not found. Please check your settings.


Похожие статьи :