masha_malinovskaya_01

Маша Малиновская (Masha Malinovskaya)

Одна из самых популярных блондинок российского телевидения Маша Малиновская привлекает к себе всеобщее внимание не только роскошным внешним видом, но и своей индивидуальностью, живостью, активной жизненной позицией. Девушке из провинции пришлось много потрудиться, чтобы достичь тех высот, где мы её сегодня постоянно видим.

Маша Малиновская – это экранный псевдоним звезды. На самом деле её зовут Марина Садкова. Она родилась 21 января 1981 г. в Смоленске. В школьные годы будущая звезда отличалась среди сверстников нескладностью и несуразностью, за что постоянно терпела издёвки одноклассников. Когда девушке это надоело, она отправилась в модельное агентство «Подиум», чтобы научиться быть привлекательной.

Маша Малиновская

Соискательница престижной модельной профессии Маша Малиновская не вызвала симпатии у руководителей агентства. Но она была упорна и всё же вступила в ряды смоленских манекенщиц. Научившись красиво ходить, держать осанку, ухаживать за собой, делать макияж, общаться с людьми, Марина в корне изменила своё поведение. Вслед за этим изменилось и отношение к ней одноклассников. Они вдруг увидели симпатичную девушку и приняли в свой круг.

По окончании школы Маша Малиновская для получения высшего образования поступила в 1998 г. на заочное отделение Смоленского Государственного Института Искусств на экономический факультет. Одновременно с этим она работала фотомоделью. Её снимки неоднократно украшали улицы города и обложки местных изданий.

маша малиновская фото

В конце концов, Маша Малиновская поняла, что, оставаясь в провинциальном городе, она не достигнет того уровня, которого достойна. Она отправляется на поиски счастья и славы в столицу. Начало новой жизни было не очень удачным. Она вышла замуж, но по милости супруга угодила в тюрьму. Получив развод, девушка жила на квартирах знакомых, одновременно стараясь пробиться к славе. Чтобы добиться успеха в Москве, одной красивой внешности не достаточно. Необходимо выделиться из толпы таких же ослепительных красавиц. Маша Малиновская смогла это сделать.

Появившись на центральном телевидении, своеобразная и весёлая блондинка завоевала сердца зрителей, выступая в развлекательных шоу на канале МУЗ-ТВ. Маша вела программы «Лучшая двадцатка», «10 sexy», «Фабрика звёзд», «Империя». Став публичной особой, Маша Малиновская привлекла к себе внимание глянцевых изданий. Она снималась для обложек журналов Playboy, Maxim.

смотреть малиновскую машу

В 2007 г. звезда предложила себя в роли писательницы, издав собственную книгу юмористических наблюдений «Мужчины как машины». Затем проявила свою жизненную позицию, ненадолго став ярким членом ЛДРП. Не обошло вниманием известную телеведущую и большое кино. За три года с 2008 по 2011 Маша Малиновская снялась в четырёх полнометражных художественных фильмах.

Уйдя с телевидения, девушка направила свои интересы в сторону музыки. Она занялась вокалом и ди-джеингом. Теперь Маша Малиновская востребованный в Москве ди-джей. Её миксы исполняются на танцполах России и Европы. Песни в её исполнении часто звучат в эфире, входят в сборники хитов.

маша малиновская биография

Став летом 2011 г. мамой очаровательного сынишки, Маша Малиновская решила вернуться на МУЗ-ТВ, чтобы снова вести шоу «Соблазны».

 



Gallery not found. Please check your settings.


Похожие статьи :