maria_lesovaya_01

Мария Лесовая (Maria Lesovaya)

Мария Лесовая (Maria Lesovaya)

Еще недавно Мария Лесовая была никому неизвестной студенткой, но после участия в шоу «Топ-модель по-русски» слава о ней донеслась до Нью-Йорка. Из семнадцати участниц компетентное жюри выбрало ту, на которую в начале конкурса не отважился бы поставить никто. В этом и интрига шоу, и надежда для абсолютно всех конкурсанток будущих сезонов «Топ-модель по-русски», следующий из которых, кстати, стартует этой осенью.

Маша Лессовая родом из Екатеринбурга, но вот уже четыре года она живет и учится в Санкт-Петербурге. На данный момент ей 21 год. Если бы не победа в шоу, то Маша была бы психологом, хотя кто знает, кем, в конце концов, она станет. Конечно, теперь она мечтает о модельной карьере. Впрочем, Маша и так уже модель. Другое дело – в России моделям не так много платят, и чтобы заработать деньги нужно ехать в Америку. Маша Лессовая всерьез подумывает о том, чтобы зацепиться в Нью-Йорке. Она пока не знает языка, при ее упорстве и настойчивости это не проблема. Кстати, многих раздражает Машин «уральский говорок», однако она не диктор телевидения и отсутствие тургеневского слога в таком возрасте вполне можно простить.

Мария Лесовая (Maria Lesovaya)

 Тем не менее молодая и очень непосредственная Маша Лесовая берет своей натуральностью. Кто знает, быть может высокие манеры стали бы для нее препятствием на пути к победе. Маша всегда говорит, что думает, и, судя по тому, что она говорит, мыслит она довольно оригинально. У нее своеобразное чувство юмора и она не боится быть смешной. Говорят, что ей не хватает женственности. Да, может быть! Но недостаток ли это для модели – вот в чем вопрос.

  На протяжении всего шоу «Топ-модель по-русски» Маша Лесовая проходила в своеобразной обуви на низком ходу, которая зачастую становилась поводом для замечаний со стороны жюри. При росте 178 сантиметров Маша в жизни не сталкивается с необходимостью стать выше, надевая каблуки, а насчет женственности она не заморачивается в принципе.

Мария Лесовая (Maria Lesovaya)

  Маша Лесовая чрезвычайно фотогенична. На некоторых снимках ее просто не узнать. Теперь ее все чаще можно увидеть в вечернем наряде на высоких каблуках: ничего не поделаешь – положение обязывает. Недавно она с Марией Миногаровой (еще одна участница шоу «Топ-модель по-русски) стала ведущей на МУЗе. Своим новым амплуа девушки довольны и отнеслись к работе на канале с большим энтузиазмом.

 График Маши Лессовой сегодня расписан по минутам. То интервью для СМИ, то выступление на радио, то фотосессии, показы, а также встречи с молодежью. Она еще пока сама не может поверить в свою популярность.

Мария Лесовая (Maria Lesovaya)

 Участие в шоу Маше Лессовой, кроме того, что она стала известной личностью у себя на родине, принесло еще и годовой контракт с косметическим брендом Max Factor, работу в известном модельном агентстве, а также место на обложке глянцевого журнала Cosmopolitan Beauty и фешн-фотосессию для американского Cosmopolitan. Ну, и конечно, бесценный опыт…



Gallery not found. Please check your settings.


Похожие статьи :