Магдалена Фраковяк (Magdalena Frackowiak)

magdalena_frąckowiak_1

Магдалена Фраковяк (Magdalena Frackowiak)

Модные дизайнеры, фотографы и визажисты всегда так непредсказуемы! То им подавай манекенщицу с классической внешностью, то модель с непристойной наружностью фрика, а то девушку с необычной, особенной красотой, как, например, Магдалена Фраковяк (Magdalena Frackowiak).

Магдалена Фраковяк (Magdalena Frackowiak)

Польская красавица Магдалена Фраковяк родилась в Гданьске 6 октября 1984 г. Её мама была женщиной амбициозной и властной. Она всегда лично решала судьбу дочери, поэтому в 2000 г. организовала фотосъёмки Магдалены, создала портфолио и отправила его в модельное агентство Model Plus Agency в Варшаву. Директор агентства Дерек Кумоза счёл, что Магдалена Фраковяк имеет все необходимые данные для того, чтобы стать профессиональной манекенщицей, и подписал с ней контракт.

Но работать в модельном бизнесе с разрешения мамы Магдалена Фраковяк начала только в 2006 г. Её дебютом стала фотосессия для польского журнала Machina. Затем были ещё несколько съёмок местного значения в Pani, 10 Magazine, А4 Magazine и др. Но в Польше девушке не светили большие перспективы. Поэтому Магдалена Фраковяк переехала в Нью-Йорк и вскоре привлекла к себе внимание изданий и дизайнеров мирового уровня. Сначала её пригласил итальянский Glamour. После него Magdalena Frackowiak появилась на обложке Elle, а затем, открыв показ коллекции Yves Saint Laurent, была названа сайтом style.com лучшей моделью весеннего сезона 2006 г.

Магдалена Фраковяк (Magdalena Frackowiak)

Начиная с 2007 г. имя Магдалена Фраковяк стало широко известно на мировом подиуме. Она закрывала показы Christian Dior, J.Mendel, Alessandro Dell’Aqua, Balenciaga, Oscar de la Renta, Just Cavalli, Costume National. Затем позировала для Harper’s Bazaar у фэшн-фотографа Питера Линдберга, для Vogue у Стивена Майзела, для Christian Dior Lingerie у Крейга Макдина.

С 2008 г. Magdalena Frackowiak сияет на обложках нескольких номеров Vogue, Fashion Magazine, Numero, Cover, Flair, Antidote, Dansk Magazine, Muse, Love Мagazine, Interview, Purple, Dazed & Confused. Магдалена Фраковяк открывала показы Tommy Hilfiger, Viktor&Rolf, Gianfranco Ferre, Blumarine, Louis Vuitton, Thakoon, Alessandro Dell’Acqua, Anne Valerie Hash, Julien Macdonald, Lanvin и Sophia Kokosalaki, и закрывала Fendi, Jil Sander, Carolina Herrera, Malo, Proenza Schouler, Alexander McQueen и Elie Saab.

Магдалена Фраковяк (Magdalena Frackowiak)

В 2010 г. Магдалена Фраковяк была впервые приглашена американским брендом элитного женского белья Victoria’s Secret для ежегодного шоу-показа, а затем на съёмки для каталогов 2011 и 2012 гг. В 2010 г. Magdalena Frackowiak стала лицом аромата Мaudemoiselle от Givenchy.

Magdalena Frąckowiak – одна из любимых фотомоделей Карла Лагерфельда. Она вместе с Баптистом Джабикони, главным фаворитом Лагерфельда, появилась в снятом маэстро видеоролике для марки Hogan. Под прицелом его же фотокамеры Магдалена Фраковяк позировала для журнала Numero Homme и календаря Pirelli на 2011 г.

По рейтингу французского Vogue Магдалена Фраковяк входит в список 30 лучших топ-моделей нулевых годов, а сайт models.com в своём рейтинге разместил её на 13-й позиции.

 


 

Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :