luisana_lopilato_01

Луисана Лопилато (Luisana Lopilato)

Самая молодая, самая привлекательная и самая перспективная аргентинская модель, певица и актриса Луисана Лопилато (Luisana Lopilato) родилась в Аргентине в Буэнос-Айресе 18 мая 1987 г. Она – третий ребёнок в семье. Луисана Лопилато имеет старших брата и сестру. Брат Дарио снимался вместе с ней в аргентинской версии знаменитого сериала «Женаты с детьми», а сестра Даниела помогала создавать песни для первого альбома.

Впервые в качестве модели Луисана Лопилато выступила в 1992 г. в телевизионной рекламе молочного йогурта. Очаровательная светловолосая малышка так понравилась публике, что фотосессии стали её постоянным занятием. Юная модель Luisana Lopilato была столь востребована, что практически не успевала посещать школу. Ей приходилось очень нелегко совмещать учёбу с работой.

луисана лопилато биография

В 1995 г. Луисана Лопилато впервые снялась в качестве юной актрисы в телесериале «Mi Familia es un Dibujo». Её роль была небольшой, она играла просо ребёнка. В 1998 г. Луисана Лопилато получила уже более серьёзную роль в детском аргентинском сериале «Детвора». Наибольшую известность в мире Luisana Lopilato получила после главной роли в трёх сезонах сериала о тинэйджерах «Мятежный дух».

Благодаря этому сериалу в свои 15 лет Луисана Лопилато стала идолом для поколения молодёжи и секс-символом для взрослых поклонников сильной половины человечества. Юная звезда вместе с тремя другими исполнителями главных ролей в сериале создала группу «Erreway», которая просуществовала четыре года и  успела записать три популярных альбома.

луисана лопилато фото

На волне популярности сериала Луисана Лопилато за три года непрерывно снималась для различных глянцевых изданий. В то время можно было увидеть на обложках более полусотни журналов, среди которых Maxim, Cosmopolitan, LUZ, Seventeen, Gente, Caras, GABO. Но до сегодняшнего дня она ни разу не снялась обнажённой.

Сегодня Luisana Lopilato успешно совмещает работу актрисы, телеведущей,фотомодели и манекенщицы. Она демонстрирует одежду компаний 47 Street, Ona Saez, Promesse, John Foos. Луисана Лопилато является одной из самых популярных ведущих на каналах Latin MTV Awards и Los Premios MTV Latinoamеrica. На её счету уже дюжина мыльных сериалов, три театральные постановки, пять полнометражных фильмов. В 2006 г. Luisana Lopilato была номинирована на звание лучшей актрисы Аргентины. Журнал Gente объявил её в 2007 г. «лицом года».

В 2011 г. Луисана Лопилато сочеталась браком с джазовым певцом из Канады Майклом Стивеном Бубле, с которым до этого встречалась два года. На церемонии бракосочетания присутствовали только члены семьи и близкие друзья. В ближайшем будущем счастливая Луисана Лопилато планирует родить не меньше четверых детей.

 

луисана лопилато биография

луисана лопилато рост




Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :