lily_cole_01

Лили Коул (Lily Cole)

Популярная английская топ-модель с лицом сказочной феи даже и не собиралась становиться манекенщицей и актрисой. Но, как это часто происходит с большинством знаменитостей, Лили Коул случайно попала на глаза специалисту из мира моды. Именно эта встреча резко изменила жизнь провинциальной девушки.

Lily Cole родилась в маленьком провинциальном городке Торквей графство Девоншир 19 мая 1988 г. Её мама Пейшенс Оуэн – писательница и художница, отец – рабочий кораблестроительной компании. Когда Лили и две её сестры были ещё маленькими, отец оставил семью и не принимал участия в воспитании дочерей. Матери одной было трудно растить троих детей, поэтому двум старшим, Лили Коул и её сестре Элви, пришлось отправиться в Лондон. Сначала они воспитывались в интернате для девочек в Вестминстере, а затем в престижной закрытой школе Латимера.

лили коул голая

Лили Коул даже в голову не приходила мысль о том, что она может стать моделью. В первую очередь потому, что в Британии почему-то не любят рыжих, постоянно их дразнят и издеваются. В такой обстановке Лили Коул никак не могла считать себя красавицей. Но девочка очень любила редкие, красивые и оригинальные вещи. Учась в школе, она часто наведывалась на Портобелло. В 90-х годах одеваться на «блошиных рынках» было очень модно, а Лили очень любила экстравагантные наряды.

Однажды в 2002 г. известный английский актёр, манекенщик и ведущий телевизионной модной программы Бенджамин Харт прогуливался по улице района Сохо, где и увидел необычную девушку Лили Коул. Её кукольное личико с огромными серо-голубыми глазами, нежный овал лица, огненно рыжие волосы и точёная фигурка не могли не привлечь его внимания. Харт незамедлительно предложил 14-летней девушке карьеру в модельном бизнесе. Она отказалась, справедливо считая, что реальная учёба важнее абстрактного гламура. Но, поразмыслив некоторое время, Лили Коул отправилась в известное модельное агентство Storm Models, куда была с радостью принята.

лили коул

После года обучения профессии модели Lily Cole дебютировала в фотосессии для итальянского Vogue. С дня выхода журнала в продажу на девушку обрушился шквал предложений. Мраморная кожа, золотистые веснушки, незаурядное лицо Лили Коул навевали фешн-фотографам нереальные сказочные сюжеты. Поэтому на их снимках модель выглядела неземным эфемерным существом.

Лили Коул постоянно появляется на обложках Elle, Velvet, Playboy, Female, Numéro, Harper's Bazaar, Zoo Magazine, Vanidad, Vogue, Arena и многих других. Она дефилирует на показах более полусотни крупных магазинов и Домов высокой моды, в том числе известнейших Christian Dior, Prada, Marks & Spencer, Topshop, Louis Vuitton, John Galliano, Emporio Armani, Chanel, Moschino, Jean Paul Gaultier. Лицо Lily Cole уже несколько лет представляет косметическую марку Rimmel London.

Не смогли не заметить необычную внешность девушки и кинематографисты. Начиная с 2007 г. Лили Коул ежегодно снимается в двух-трёх картинах. Среди них такие известные, как «Одноклассницы», «Там обитают драконы», «Воображариум доктора Парнаса», «Белоснежка и Охотник». Девушке очень нравится играть в кино, где можно показать не только свою внешность, но и способности, и интеллект.

модель лили коул

А интеллект у Лили Коул невероятно высокий. Да и сама она весьма трудолюбива. Не смотря на постоянную загруженность в фотосессиях, киносъёмках и дефиле, непрерывные путешествия по всему миру, она умудрилась поступить в Кембридж на факультет философии и истории культуры, отлично учиться и успешно его закончить.

Сегодня Lily Cole входит в сотню самых богатых молодых англичан. Её состояние оценивается приблизительно ₤15 млн. Не смотря на свою популярность и богатство, Лили Коул ездит не на автомобиле, а на велосипеде. Она считает, что это полезно и ей, и окружающей среде.

лили коул вес

 



Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :