kendra_wilkinson_01

Кендра Уилкинсон (Kendra Wilkinson)

Американская плей-модель Кендра Уилкинсон родилась 12 июня 1985 г. в Сан-Диего. В 1994 г. родители Кендры развелись, на попечении матери остались двое детей.

Кендра Уилкинсон училась в средней школе района Клермонт, шесть лет играла за школьную команду Clairemont Bobby Sox в софтбол. Денег для получения высшего образования в семье не было, поэтому по окончании школы в 2003 г. Kendra Wilkinson сразу же отправилась работать. Она устроилась на должность ассистента дантиста.

кендра уилкинсон

Регистрировать больных пациентов оказалось слишком скучным и неблагодарным делом. Поэтому Кендра Уилкинсон решила поискать себе более интересное занятие. В начале 2004 г. девушка отправилась к профессиональному фотографу Киму Райли. Вместе они сделали несколько пикантных снимков, которые сразу же отправили по факсу владельцу издания Playboy Хью Хэфнеру. Хэфнер оценил достоинства смелой барышни и пригласил её в качестве «painted girl» на вечеринку, посвящённую своему 78-летию.

Кендра Уилкинсон немедленно согласилась. Её совершенно не смущала предстоящая работа. Обязанностью девушки было разносить по залу и подавать гостям закуски и напитки. При этом одежду девушки составлял лишь боди-арт и элементы бижутерии.

фото кендра уилкинсон

Кендра Уилкинсон отлично справилась с поставленной задачей, чем заслужила особую благосклонность главного плейбоя. Хефнер пригласил её сначала на знаменитую вечеринку моделей своего издания «Playboy Mansion», а со временем и на постоянное проживание в качестве третьей близкой подруги в свой особняк.

Поначалу Kendra Wilkinson многократно блистала лишь на страницах журнала. В 2006 г. она снялась для специального выпуска журнала «Топ 100 сексуальных моделей». Со временем, возможно не без содействия «папочки» Хью, она стала появляться на телеэкранах в различных шоу, самыми известными из которых являются «Las Vegas» и «Entourag». Кендра Уилкинсон является страстной поклоннице футбола. С 2006 г. она ведёт интернет-блог команды «Philadelphia Eagles».

kendra wilkinson

Свою популярность Кендра Уилкинсон завоёвывала и на телевидении для взрослых, снималась в ночном шоу «The Girls Next Door». В 2007 г. она выступила на канале MTV в конкурсе «Знаменитости и рэп» с композицией «Fantasy». Публике понравилось её выступление. Неожиданно для многих Kendra Wilkinson заняло на этом конкурсе 2-е место.

Особое внимание к плей-модели привлёк известный рэпер Эминем. На съёмках клипа Акона «Smack That» он разозлился на непонятливость девушки и прямо перед камерами вылил ей на голову бутылку воды. Благодаря его выходке Кендра Уилкинсон вместе с оскорблением прибавила в свой список ещё несколько тысяч поклонников, а так же приглашения для съёмок в других музыкальных клипах и кино.

фото кендра уилкинсон

В 2009 г. Кендра Уилкинсон познакомилась с футболистом национальной лиги Хэнком Баскеттом. Через несколько месяцев она оставила дом Хэфнера и 27 июня вышла замуж за Баскетта. Их свадьба была пышно оформлена и великолепно проведена. Свадебные фотографии молодожёны продали журналу US Weekly за $120 тыс.

В декабре 2009 г. в счастливой семье родился кудрявый очаровательный малыш Хэнк Баскетт IV. На сегодняшний день его можно назвать мини-моделью. Он почти столь же популярен, как и его мама Kendra Wilkinson. Семья часто снимается в полном составе для различных семейных и бизнес журналов.

После родов Кендра Уилкинсон стремительно набрала вес. Лишние 22 килограмма стали разочаровывать поклонников. Модели пришлось хорошо постараться, чтобы за несколько месяцев вернуть себе прежнюю спортивную форму.

Свою профессиональную деятельность Kendra Wilkinson ведёт уже на собственном реалити-шоу, которому присвоила и своё имя. Она продолжает сниматься в кино. Её можно увидеть в известных сериалах «Красавцы», «Соседка», «Как я встретил вашу маму», картинах «Очень страшное кино 4», «Главный госпиталь».

 



Gallery not found. Please check your settings.

Похожие статьи :