1

Поклонники реалити-шоу о жизни семейства Кардашян не могли не обратить внимание на одну из младших участниц – Кендалл Дженнер. Все сёстры обладают пышными формами, говорящими о склонности к полноте и постоянной борьбе с килокалориями. Фигурка Кендалл отличается естественной стройностью без излишних объёмных очертаний. Природная грация дала девушке возможность достичь значительных высот в модельном бизнесе.

kendall_jennerКендалл Николь Дженнер – дочь знаменитых родителей. Мать Кристен Мэри Дженнер – известная телевизионный продюсер, бизнесвумен, светская львица. Отец Уильям Брюс Дженнер – бывший атлет, чемпион Олимпийских игр 1976 г. по десятиборью.

У обоих родителей это второй брак, в котором первой родилась Кендалл. Случилось это 3 ноября 1995 г. в провинциальном городке Калабасас неподалёку от Лос-Анджелеса. Помимо младшей сестры Кайли у Кендалл есть ещё восемь братьев и сестёр, по четыре со стороны отца и матери.

Кендалл Дженнер и её младшая сестра учились в частной школе Sierra Canyon School. Обе выступали черлидерами в школьной команде. Широкая публика впервые увидела девочку в 2007 г., когда на американском TV стартовало известное шоу. Крис Дженнер, бывшая Кардашян, продемонстрировала всех своих красавиц дочерей, их светскую и личную жизнь. kendall_jenner

Впервые о Kendall Jenner, как о самостоятельном человеке вне семьи Кардашян, поклонники узнали в 2010 г. из журнала Paper, опубликовавшего статью The Beautiful People с отличными фотографиями. Способствовала действительно красивая внешность девушки, а так же её твёрдое решение заняться модельной карьерой. Под бдительным оком матери она подписала контракт с модельным агентством Wilhelmina Models.

Дебютной работой 14-летней модели было позирование для рекламы линии бикини Twist торговой марки Forever 21. В этом же году она дефилировала для Luca Couture, Nordstrom, появилась на страницах майского номера Teen Vogue, OK Magazine, Raine Magazine, осеннего выпуска TeenProm и зимнего каталога Marc Clark.

Следующие два года Кендалл Дженнер работала как среднестатистическая среднеуспешная модель. Она продолжала сотрудничество с Forever 21, работала для брендов Hello Kitty, Sheri Hill. Удача ей улыбнулась в 2013 г. на парижской Неделе моды.

kendall_jennerСначала девушку для участия в дефиле пригласил Риккардо Тиши. А затем сам мэтр Карл Лагерфельд, известный самым строгим подходом к подбору моделей, доверил демонстрацию своих коллекций. Триумфом Кендалл стала работа на показах Givenchy и Chanel и заключение контракта с мировым брендом пляжной одежды и купальников Agua Bendita.

2014 г. ознаменовался для Кендалл Дженнер появлением на обложке Vogue Paris, работой в проекте для австралийского Miss Vogue, показом осенне-зимней коллекции Marc Jacobs. Модель снова выходила на подиум для Givenchy, дефилировала в коллекции Chanel Haute Couture, участвовала в показах Badgley Mischka, Giles, Marc Jacobs.

На лондонской Неделе моды её заметили сидящей рядом с могущественной Анной Винтур. Всем стало ясно, что признание новой звезды модельной индустрии по имени Kendall Jenner окончательно и бесповоротно.

Сбылась давняя мечта девушки: о своей заинтересованности в её участии заявило руководство ТМ Victoria’s Secret. Но контракт пока не подписан. Мать Кендалл и по совместительству её модельный агент, потребовала для дочери большой гонорар. 5

Kendall Jenner появлялась в ещё двух семейных ТВ-шоу True Hollywood Story и Kourtney and Khloé Take Miami. Но она всеми силами старается отойти от этой деятельности и дистанцироваться от фамилии Кардашян.

Девушка собирается стать востребованной топ-моделью, а не оставаться фоном для старших сестёр. На обложке издания Genlux она так и заявила: меня зовут Кендалл Дженнер. Я не Кардашян!

Избавиться от ярлыка Кардашян старается и Кайли Дженнер. Очаровательные сестрички Кендалл и Кайли вдвоём выступили ведущими на вручении премии MuchMusic Video Awards 2014 в Торонто.

Девушки часто вместе снимаются для журналов, дефилировали в Нью-Йорке для Sherill Hill, разработали собственную линию молодёжной одежды PacSun, в мае 2014 г., ыпустили совместную книгу.

 

Gallery not found. Please check your settings.

Похожие статьи :