kelly_brook_01

Келли Брук (Kelly Brook)

Келли Брук (Kelly Brook)

Британка Келли Брук (Kelly Brook) — женщина, весьма примечательная в прямом смысле этого слова. Подтверждением правоты этих слов может послужить фильм «Секс ради выживания». Название действительно не врёт — в картине имеют место исключительно секс и выживание, а ещё прекрасная актриса и модель Келли Брук.

Келли Энн Парсонс — имя данное в ноябре 1979 года при рождении будущей английской фотомодели и актрисе. Родилась она в Великобритании, в графстве Кент. По достижении 17 лет Келли поступила в театральную школу London`s Italia Conti stage school, которая считается престижнейшим заведением. Учитывая тот факт, что семья Келли была довольно не богата, родители не смогли позволить себе расходы на обучение дочери. 

Келли Брук (Kelly Brook)

Молодую девушку это не смутило и, даже не добившись гранта для своего обучения, чтобы оплачивать свою учёбу она устроилась на подработку моделью для некоторых небольших фирм, а также на должность официантки в чайном магазинчике. Работа в нескольких мужских журналах дала возможность молоденькой модели засветиться и Келли Брук (Kelly Brook) удалось получить на телевидении маленькую роль в шоу под названием "Nicky with the Ticky".

Звёздным часом британки стала телепрограмма "Big Breakfast", на которую после первого шоу её пригласили в качестве ведущей. Продюсеров этого шоу гложили большие сомнения — какие отношения сложатся у Келли с ведущим и сможет ли она войти в ритм программы. Келли преодолела все трудности и прекрасно вписалась в образ. Мало того, она явила собой одну из главных составляющих успеха этого шоу, ведь мужчины при взгляде на пышные формы красотки и облегающие её туалеты, просто цепенели.

Келли Брук (Kelly Brook)

Но несмотря на звёздность и успех, в 1999 году Келли Брук (Kelly Brook) решает покинуть программу "Big Breakfast", чтобы, как она сама сказала, больше времени находиться со своим бойфрендом, коим на то время был актёр Джейсон Стэтхем и за которого она планировала выйти замуж. Без работы Келли пришлось сидеть не долго. Тут же известная фирма, занимающаяся производством нижнего белья, предложила модели весьма выгодный контракт. Изображения сексапильной Келли весьма скоро появились на улицах Лондона и на страницах модных журналов.

Келли Брук (Kelly Brook)

Келли Брук (Kelly Brook) уже на протяжении более десяти лет входит в число самых популярных фотомоделей Британии, а в 2003 году её признали "лучшим телом" страны. В подтверждение тому Келли может складывать своё идеальное тело в такие позы, которые не сразу отыщешь даже в "Камасутре". Отличается Келли и ещё одним титулом, правда менее почётным — "самая глупая женщина Британии".

После того, как один телеканал пригласил модель и актрису в качестве ведущей, выяснилось, что ей не удаётся правильно произносить длинные слова и она не понимает, почему в её родном английском языке многие слова произносятся и пишутся по разному. Впечатление сложилось о пятилетней девочке, учащей алфавит. Но как высказалась по этому поводу пресса: "Зачем такой женщине иметь ум, если у неё есть грудь, опровергающая закон земного притяжения?!"

Несмотря на все высказывания прессы об умственных способностях Келли Брук (Kelly Brook), сама она гордиться тем фактом, что всего, что у неё есть в жизни, смогла добиться самостоятельно. Она держится вдалеке от светских тусовок. В графстве Кент, где родилась, купила ферму 15-го века, находящуюся в Списке национального культурного наследия Англии. 

Создала для себя идиллию обитания в сельской местности и гордо заявляет, что папарацци ни разу не застукали её врасплох. Келли Брук (Kelly Brook) всегда идеальна в одежде и идеальна без неё, а её улыбка всегда неизменна. Если считать, что это глупость, то что же называется умом?



Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :