jessica_burciaga_01

Джессика Бурсиага (Jessica Burciaga)

Одна из самых сексуальных моделей Америки Джессика Бурсиага (Jessica Burciaga) родилась 11 апреля 1983 г. в пригороде Лос-Анджелеса городке Санта-Фе-Спрингс. Основная часть населения этого местечка – мексиканцы, одним из которых и является отец Джессики. Её мама – европейка, в которой смешались кровь французов, нерманцев и ирландцев. Джессика Бурсиага поддерживает тесные отношения со своей семьёй, часто общается с двумя младшими братьями.

В восьмидесятых годах на американском телевидении были очень популярны шоу Jillian Barbarie и передача «Good Day LA». Однажды тринадцатилетняя Джессика Бурсиага, посмотрев очередную передачу, вдруг поняла, что хочет быть знаменитой. Так начался её не слишком лёгкий путь к мировой славе.

джессика бурсиага фото

По окончании средней школы Джессика Бурсиага отправилась покорять мир, поступив на работу в модельное агентство. Она была принята, но особой популярностью не пользовалась. Её лицо и тело очень привлекательны, а вот рост 157 см. в модельном бизнесе не очень востребован.

Самое большее, чего смогла добиться Jessica Burciaga, это две эпизодические роли в сериалах «Баффи» и «Зачарованные», а так же несколько незначительных музыкальных клипов. Джессика Бурсиага понимала, что этого для неё слишком мало. И не только в плане известности, но и в материальном отношении.

джессика бурсиага

Поразмыслив над своим не очень удачным дебютом модели, Джессика Бурсиага решила продолжить образование и поступила в колледж. А чтобы ей хватало на жизнь, после учёбы работала.

Вторую попытку пробиться к славе Jessica Burciaga предприняла в 2005 г. с помощью своего друга, который осваивал профессию фотографа. Они сделали фотосессию и отправили снимки в нью-йоркское издание Stuff Magazine. Попытка оказалась успешной. Через неделю Джессика Бурсиага была приглашена руководством журнала к сотрудничеству. Издание обеспечило её жильём и автомобилем. Джессика Бурсиага приняла участие в конкурсе Stuff's Neighbourhood Knockout и выиграла его, получив приз $5 тыс.

джессика бурсиага

Начиная с 2006 г. сексапильная Jessica Burciaga не сходит с обложек известных мужских журналов  Stuff, Modified Mag, Maxim, Open Your Eyes, Show Latina, Playboy, Performance Auto & Sound. Она была приглашена на работу в казино Лас-Вегаса «Palms» в качестве модели Playboy Club. А в февральском номере Playboy за 2009 г. Jessica Burciaga была названа девушкой месяца.

Сегодня Джессика Бурсиага продолжает сниматься в самых томных позах для мужских журналов, демонстрирует эротическое бельё. Работу фотомодели Джессика Бурсиага совмещает с должностью дилера Playboy Club.

джессика бурсиага фото

 



Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :