jessica_biel_01

Джессика Бил (Jessica Biel)

Джессика Бил (Jessica Biel)

Джессика Бил (Jessica Biel) — она пленительна, грациозна, но вместе с тем искренна и непосредственна. В ней течет величественная английская, сексуальная французская, задорная ирладская, строгая немецкая кровь. Джессика Клэр Бил появилась на свет 3 марта 1982 года в северном городке Эли, штат Миннесота. Но девочка росла в Боулдере, штат Колорадо.

С раннего детства Джессика проявляла интерес к театру, брала уроки танцев и вокала. «Я была тем ребенком, который все время просил и умолял взять их на прослушивание», — позже Бил расскажет в интервью Harper`s Bazaar, — «Мои родители всегда поддерживали меня». Она мечтала сыграть в постановках «Звуки музки», «Энни», «Красавица и Чудовище». В 8 лет она заняла призовое место на шоу талантов в Коннектикуте.

В 1994 году Джессика Бил (Jessica Biel) выиграла образовательную стипендию по действующей программе в Лос-Анджелесе, которая позволила ей закончить частную школу «Lycee Francais de Los Angeles». 

Джессика Бил (Jessica Biel)

С 12 лет девочка-подросток с прелестной улыбкой работала с «The International Modeling and Talent Association Conference», а ее шутсрый агент организовал съемки для рекламных роликов чипсы Pringles и Deluxe Paint. Она выхватывает мелкие незначительные роли в кино, но скрупулезно и совсем не по-детски накапливает полученный опыт.

В 1996 году она вытащила счастливую карту – ей досталась роль в сериале самого Аарона Спеллинга «7-мое небо», которая и сделала ее популярной. Потом ее пригласили на роль трудного подростка в фильм «Золото Ули» (1997), позже «Я буду дома к Рождеству».

Но роль пай-девочки не давала ей покоя. Желаемые роли проходили мимо Джессики Бил (Jessica Biel), а ей оставалось лишь удрученно кусать локти. Репутация умницы была вмиг разрушена – восемнадцатилетняя Джессика оказывается топ-лесс на обложке «Gear» (март, 2000) рядом с надписью «Падший ангел». Боссы «7-го неба» наконец-то освободили Джессику Бил от контракта. 

В 2000 году девушка с совершенной кожей становится лицом L’Oreal.

Джессика Бил (Jessica Biel)

Но роли не посыпались, как ожидалось. Девушка решила получить образование в «Tufts University» в Мэдфорде, Массачусетс – с 2000 по 2002. Джессика Бил (Jessica Biel) покинула университет незадолго до получения ученой степени, чтобы сохранить свою карьеру. 

После некоторого перерыва, и незначительных проектов ей все же улыбается фортуна – ее приглашают в картины «Техасская резня бензопилой», «Блэйд: Троица» и «Элизабеттаун». 

Актрису связывают нежные отношения с актером Крисом Эвансом с 2000 по 2006 году. После серьезных отношений грусть Джессики Бил (Jessica Biel) развеял короткий роман с партнером по «7-му небу» Адамом ЛаВоргном, а потом – со звездой бейсбола Дереком Джеттером, игроком команды «New York Yankees».

Но однажды Джессика Бил (Jessica Biel) встречает свою большую любовь – кумира миллионов женщин от 5 и до … – Джастина Тимберлейка. Жгучий роман завязывается в 2006 году. Но он приносит радость не только сердцу, но и… гонорарам. Слава бойфренда открывает перед Джессикой Бил (Jessica Biel) доселе закрытые двери. Папарацци следуют за ней на каждом шагу, таблоиды обсасывают даже самые незначительные события из личной жизни пары. Джастин и Джессика входят в список самых влиятельных пар Голливуда по версии People.

Джессика Бил (Jessica Biel)

Между тем роли становятся серьезнее и дороже. Похвалу актерскому таланту Джессики Бил (Jessica Biel) и две престижные премии принесла картина «Иллюзионист», благодаря которой пришли такие роли в таких фильмах как «Дом храбрости», «Пророк», «Синий порох», «Чак и Ларри: Пожарная свадьба», «Next», «Дыра в бумажном небе». 

Фильм «Легкое поведение» (2008) воздал должное талантам Джессики на Международном кинофестивале в Торонто. 

В 2008 году Джессика Бил (Jessica Biel) становится лицом косметического бренда Revlon.

Джессика Бил (Jessica Biel) снимается для журналов Marie Clairе, Cosmopolitan, Allure, Vogue, Glamour, британского GQ. Ее женственные формы, длинные ноги, чуть припухшие губы, густая грива волос покорили мир. 

Актриса просто нарасхват, фильм следует за фильмом – «Окись», «Планета 51», «Команда-А», «День Святого Валентина», «Пригвождённая»…

Но в 2010 отношения с Тимберлейком осложняются. По слухам, Джастин не готов к серьезному шагу. Пара ссорится, Тимберлейка обвиняют в неверности. Разрыв был болезненным для обоих.

Джессика Бил (Jessica Biel) работает в картинах «The Devil and the Deep Blue Sea», «Вспомнить всё», снимается для рекламных кампаний Revlon и в журнальных фотосетах.

В 2011 таблоиды объявили сенсацию – Джастин Тимберлейк и Джессика Бил (Jessica Biel) снова вместе! После недолгого тайм-аута влюбленные воссоединились. 

Джессика Бил (Jessica Biel) ведет активный образ жизни, правильно питается, любит йогу, балет, пешие прогулки в горы. Ее тело – результат диет и напряженного графика тренировок.
 



Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :