jaime_pressly_1

Элизабет Джейми Прессли

В число наиболее известных и востребованных фотомоделей и актрис входит Элизабет Джейми Прессли, которая родилась в 1977 году, 30 июля.

 Элизабет Джейми Прессли

Что мы знаем о детстве и юности Элизабет Прессли?
Она появилась на свет в американском городке под названием Кинстон, росла вместе с сестрой и братом в благополучной семье. Более десяти лет юная Джейми посещала студию пластики и танцев, но, попав на съемки популярного тогда телесериала «Прыжок», наша героиня оставила занятия. Уже в 14 лет она была довольно известной фотомоделью, причем сероглазую красавицу признавали крупнейшие агентства и за пределами США, например, в Японии. Снимки Элизабет украсили обложки ведущих журналов, например, «Максим», «Stuff» и других изданий.

В этот период брак родителей начинающей фотомодели распался, и мать Элизабет переехала в Калифорнию. Там Джейми училась в хорошей школе, причем настолько успешно, что в возрасте 15 лет оформила свою независимость от опеки родителей.

Как складывалась карьера Джейми Прессли?
С 1997 года Элизабет начала активно сниматься в кино. Это были сравнительно небольшие, но интересные роли в различных проектах, например, «Ядовитый плющ: Новое совращение», многосерийный телефильм «Смертельная битва: Завоевание», «Джек и Джилл» и другие. Кстати, нередко актрисе доставались роли отрицательных героинь, которые ей всегда хорошо давались.
С 2000 года количество успешных ролей увеличивалось, зрители могли увидеть Джейми в «Недетском кино» в роли подростка и в ленте «Крутящий момент», где актриса освоила бешеную езду на байке. В выпусках журнала «Playboy» за 1998 и 2004 годы Элизабет позировала ню, через два года – для издания «Allure». В это время Джейми Прсессли была активно задействована в различных сериалах, например, «Шелковые сети» или «Фирменный рецепт».

 Элизабет Джейми Прессли

В 2001 и в последующий период наша героиня успешно рекламировала новые косметические линии, пробовала себя в качестве рок-исполнительницы. Кроме того, актриса появилась в клипе Мэрлина Мэнсона для «Недетского кино», а ещё в музыкальном клипе рок-группы «Aerosmith». В 2006 году культовый журнал «Максим» отдал ей 34 строчку в своем престижном списке, составляющимся каждый год.
Одной из самых известных и признанных ролей Элизабет Джейми является Джой Тёрнер в популярном сериале «Меня зовут Эрл».
Осенью 2006 года Элизабет стала участницей известного развлекательного шоу «Saturday Night Live» — это не единственное телешоу, в котором снималась актриса. Небольшая роль русалки в сериале «Зачарованные» добавила популярности Элизабет. В числе интересных ролей последних лет стоит отметить многосерийную комедию «Падение Дженнифер», в которой Прессли играет главную героиню.

Что интересного в личной жизни?
Интересно, что информация о замужестве Прессли с неким гражданином по имени Броди Митчелл, оказалась полностью ложной, актриса даже никогда не видела его. Во время создания сериала «Джек и Джилл» она познакомилась с актером Саймоном Рексом, впрочем, в 2001 году пара прекратила отношения. В 2006 году отношения Прессли с ди-джеем по имени Эрик Калво (это его псевдоним, а настоящая фамилия — Кубич) из дружеских переросли в нечто большее. В 2007 году у них появился сын, которого нарекли Дези Джеймс Калво.

 


 

Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :