izabel_goulart_01

Изабель Гулар (Izabel Goulart)

Изабель Гулар (Izabel Goulart)

Всем, кому не чужд модельный бизнес, наверняка знакомо имя Изабель Гулар (Izabel Goulart).

Супермодель, чьё полное имя Мария Изабель Гулар Дурадо (Maria Izabel Goulart Dourado), родилась в Бразилии, но часть корней её семейного древа можно отыскать и в Италии, стране отличающейся яркой темпераментностью.

В период с 2005-2008 гг Изабель входила в число ангелов «Victoria’s Secret», что и принесло ей известность. В настоящее время она является лицом линии «Armani Exchange». Как-то, в одном из интервью Изабель призналась, что работая ангелом «Victoria’s Secret», тяжелее всего было ощущать расставание с домом, где остались четыре родных братика и одна сестричка, и, конечно, мамина еда. Вспоминая дом, Гулар с улыбкой рассказывает и о весёлых школьных временах, когда из-за высокого роста и заметной худобы её зачастую дразнили «жирафом». Сейчас прозвища красавицы-брюнетки с карими глазами и сногсшибательная фигурой звучат как Iza и The babe (Изи и Малыш), и рост её далёк от жирафьего — 178 см.

Изабель Гулар (Izabel Goulart)

Как-то, в четырнадцатилетнем возрасте, выбравшись с матерью за покупками, Изабель Гулар (Izabel Goulart) оказалась в крупном универмаге в Сан-Пауло, в отделе продуктов, где была замечена стилистом, к сожалению, имя которой остаётся неизвестным. Но благодаря именно этому стилисту были совершены первые шаги в модельный бизнес — пробы на кастинге в модельном агентстве.

Трудно сейчас говорить, было ли первое участие Изабель Гулар в показе мод неприятным инцидентом или же такой случай следует считать фортуной, повернувшейся передом. А всё дело в том, что с тела Изабель просто свалился топ, который она представляла публике, и на подиуме оказалась обнажённое тело молодой девушки. В «Неделе моды» пресса Бразилии отобразила этот инцидент как самый запоминающийся момент. Впоследствии этот случай никак не помешал Изабель Гулар (Izabel Goulart) принимать участие в брендовых показах, таких как «Bill Blass», «Bottega Veneta», «Valentino», «Chanel», «Ralph Lauren», «Balenciaga», «Oscar de la Renta», «Jill Sander», «Michael Kors», «Stella McCartney».  

Изабель Гулар (Izabel Goulart)

В 2005 году Изабель Гулар была впервые приглашена для участия в «Victoria’s Secret Fashion Show». Ей повезло в работе с известными фотографами мира, среди которых были дэвид Симс, Винсент Питерс и Терри Ричардсон. Итоги фотосессий были видны на обложках изданий «French Magazine», «Numero», «Vogue». Хотя с 2008 года Изабель не входит в состав ангелов «Victoria’s Secret», она продолжает активную работу с этим брендом, принимая участие в различных рекламных компаниях. Нужно отметить, что должность «Официального ангела» очень почётна, и такая честь предоставляется лишь девушкам-обладательницам самых роскошных тел!
Конечно, не обойтись без столь интересного для почитателей и поклонников Изабель, «прикосновения» к её личной жизни. Как признаётся сама супермодель, пока в числе её кавалеров никто не числится. Недолго длившийся роман с бизнесменом Марселом Костой в 2006 году, быстро закончился и пара рассталась.

Изабель Гулар (Izabel Goulart)

Что касается увлечений Изабель, она считает своим хобби кулинарию. В спорте отдаёт предпочтения баскетболу и теннису.
В 2010 году фирма FreeSoul официально приглашала Изабель Гулар (Izabel Goulart) для участия в съёмках рекламной компании своей марки, сезона весна-лето. Съёмки проходили в компании с Николасом Лемонсом (Nicholas Lemons), а автором-фотографом был Ю Тсай (Yu Tsai). Все фотосессии с участием Изабель просто шикарны и эта не оказалась исключением.
«Воротилы» не перестающего быть модным мира моды, также не преминули предложить Изабель представить бельё Nordstrom в новом сезонном каталоге этой фирмы. Весьма привлекательно и сексуально смотрятся на идеальной фигуре Изабель комплекты, начиная от домашних боксеров из хлопка до современных боди с секси-кружевами. Ошеломляющая женщина в ошеломляющем белье.
Между тем, оказывается, весьма напряжённый график утомляет и тяготит супермодель, как она сама призналась. Но, несмотря на все переживания, на внешности прекрасной Изабель это никак не отразилось, а это — самое главное.
 



Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :