Maxim-February-2005-Issue.-Approval-required-from-the-Hollyoaks-Publicity-Dept-Gemma-Hayden-tel.-0151-722-9122-ghayden@merseytv.com_.-Maxim-Dennis-Publishing-agreement-applies-this-means-no-sales-to-any-rival-mens-mags-in-the-following-territories-France-Germany-Holland-Belgium-Czech-Republic-Italy-Portugal-Russia-Ukraine-Spain-Latin-America-South-Korea-USA-Hong-Kong

Джемма Аткинсон (Gemma Atkinson)

джемма аткинсон фото

Одна из самых гламурных фотомоделей Великобритании Джемма Аткинсон (Gemma Atkinson) сегодня буквально нарасхват у торговых марок, предлагающих потребителям женское бельё. Уже давно замечено, что купальники и бельевые комплекты, в которых снялась Джемма Аткинсон, пользуются повышенным спросом у покупательниц и продаются в несколько раз быстрее.

Джемма Аткинсон появилась на свет 15 ноября 1984 года в Бери, Большой Манчестер. Модельную карьеру она начала ещё в подростковом возрасте. После нескольких рекламных роликов и фотосессий девушка приобрела популярность у публики.  Повзрослевшая Gemma Atkinson фигурировала на обложках и разворотах многих мужских журналов, таких как Maxim, Arena, Nuts, Loaded, Zoo Weekly, FHM, Vogue.

Следует отметить, что Джемма Аткинсон никогда не снимается обнажённой. Она либо демонстрирует элегантное, очень сексуальное и соблазнительное бельё, либо прикрывает интимные части тела. Её привлекательные формы столь популярны, что модель пригласили стать прототипом героини компьютерной игры «Command & Conquer» – лейтенанта Евы Маккена.

джемма аткинсон

После нескольких нашумевших рекламных роликов и глянцевых обложек Джемма Аткинсон в 2005 г. была приглашена на одну из ролей в долгоиграющую мыльную оперу «Священные Дубы». Пять лет она появлялась в различных эпизодах. Кроме героини Лизы Хантер на счету модели ещё несколько ролей в кинокартинах и сериалах.

Джемма Аткинсон – желанная участница в популярных телешоу. Она часто появляется на ITV. Кроме студийных записей модели, известно её участие в реалити-шоу на выживание «Я знаменитость… Заберите меня отсюда!», проходившем в австралийских джунглях, и в телевизионной передаче «Звезды мыльных сериалов». Осенью 2010 г. Джемма Аткинсон играла в театральной постановке «This is How it Goes».

gemma atkinson фото

В 2006 г. Gemma Atkinson перенесла операцию по увеличению груди, доведя её до размера 86 Е (6). Как объясняет сама модель, после того, как она начала активно заниматься спортом, она заметно постройнела. Но, к сожалению, из-за этого пострадала её грудь, за которую очень многие журналы и торговые бренды готовы выложить кругленькую сумму. Поэтому Джемма Аткинсон, ради того, чтобы не потерять интерес публики, приняла решение лечь под нож и восстановить свои аппетитные формы.

В 2007 г. Gemma Atkinson участвовала в забеге на 5 км, проводимом в рамках акции фонда борьбы с раком груди у женщин. В 2008 г. она приняла участие ещё в одном мероприятии этого фонда.

Джемма Аткинсон с детства является большой поклонницей игры в футбол, как и большинство британцев, она болеет за Manchester United Football Club. Пристрастие Джеммы к спортивной игре перенеслось и на её игроков. Gemma Atkinson долгое время была подругой самого дорогого футболиста современности Криштиану Роналду. После расставания с ним Джемма Аткинсон завела романтические отношения с полузащитником Нюкастла Аланом Смитом, а затем с нападающим Манчестера Маркусом Бентом.

gemma atkinson

 



Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :