doutzen_kroes_01

Даутцен Крез (Doutzen Kroes)

Даутцен Крез (Doutzen Kroes)

Даутцен Крез (Doutzen Kroes) – голландская супермодель. История Даутцен Крез уникальна в первую очередь тем, что в отличие от остальных успешных моделей, которых открыли скауты из агентств, она сама стала своим промоутером. Даутцен Крез родилась в Нидерландах (местечко Остермер) 23 января 1985 года. В шестнадцать лет Крез отошлет в модельные агентства свое, далеко не профессиональное портфолио, но, тем не менее, и качества любительских снимков хватит для того, чтобы девушкой заинтересовались.

Первым откликнулось столичное агентство Paparazzi Model Management. В последствие Даутсен Крус предстоит заключать контракты и с другими агентствами, сред которых такие, как Viva Models (Paris), 2pm Model Management (Denmark), Seeds Management, Select Model Management, Yes Model Management, DNA Model Management. 

 В 2005 году Даутсен Крез приобретает мировую известность, становясь лучшей моделью по версии сайта издательства Vogue. На следующий год она подпишет контракт с компанией L’Oreal Paris.  В 2007 голландская модель будет участвовать в фотосессии для обложки американского Vogue, на которой предстанет плеяда лучших моделей новой генерации.

Даутцен Крез (Doutzen Kroes)

 Даутсен Крез в 2008 году становится одной из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей мира. Тогда она в третий раз надевает ангельские крылья Victoria's Secret, а также снимается для знаменитого календаря Pirelli, куда попадают только лучшие из лучших.

 В ноябре 2010 года Даутсен Крез официально вышла замуж за известного ди-джея Саннери Джаймса. На момент бракосочетания, Даутсен Крус была в положении, и вскоре у молодой пары родится сын, которого супруги назовут Филон. Роды проходили в лучшей клинике Амстердама. Двадцатипятилетняя мама планирует не задерживаться долго в декрете и уже летом 2011 года возобновить работу в полном объеме. 

  Коллеги по «цеху» отзываются о Крез как о весьма прагматичной особе, для которой профессия – прежде всего. Даутсен действительно на протяжении своей десятилетней карьеры практически ни разу не дала повода журналистам для «жареных» материалов. Для желтой прессы она неинтересна, чего нельзя сказать о рекламодателях и модных брендах, которые на сегодняшний день вынуждены записываться к Даутсен Крез в очередь.

Ее женственные формы и классическая красота выделяются на фоне массы андрогинных моделей. Она уверено занимает свою нишу в модной индустрии, и, похоже, пока не думает ее кому-то уступать.     

doutzen kroes

doutzen kroes




Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :