dasha_astafyeva_01

Даша Астафьева (Dasha Astafieva)

Даша Астафьева (Dasha Astafieva)

Даша Астафьева может называться фотомоделью, певицей и секс-символом одновременно. Эта украинская девушка появилась в мире шоу-бизнеса неожиданно и также неожиданно покорила всю сильную половину человечества. Мировую известность она получила после того, как ее фотографии попали на страницы юбилейного номера журнала «Playboy». Перед этим Даша Астафьева снималась для украинской версии главного секс-таблоида. С подачи девушки легендарного Хью Хефнера, фотографии обнаженной Астафьевой произвели на хозяина журнала впечатление, причем такое, что тот пригласил Дашу Астафьеву поучаствовать в конкурсе на съемку для обложки юбилейного 55-го выпуска «Playboy»;.

Дарья Астафьева сумела не только победить, но и эпатировать публику, и стать центром внимания в Голливуде. Надо отдать должное находчивости сексапильной украинки. Более удачного времени и места снять трусики трудно даже себе вообразить. Она сделала это прямо перед камерами, оставшись в черном платьице, через которое откровенно просвечивали ее прелести.

Даша Астафьева (Dasha Astafieva)

Однако наибольшее впечатление Даша Астафьева произвела на самого Хефнера. Перед тем, как она сделала свой «исторический» стриптиз, он отпустил комплимент на счет ее белья и попросил угадать, какое белье ему нравится больше всего. Даша, не долго думая, стягивает с себя предмет диалога и бросает его в толпу журналистов… Хефнер аплодировал. Еще бы! Он уже видел, как взлетают рейтинги журнала.

Из биографии. Даша Астафьева родилась в украинском городе Орджоникидзе 4 авг. 1985 года. В детстве росла неприметным ребенком, но в старших классах средней школы расцвела и превратилась в красавицу. В 18 лет она уже сама зарабатывала на жизнь параллельно с учебой на режиссерском факультете в Днепропетровском театральном колледже. Ее принимают в школу моделей, где вскоре предлагают подработать на рекламе белья и одежды. На одной из фотосессий фотограф предложит ей обнажиться, и Астафьева продемонстрирует полное отсутствие комплексов. Она не встречает ни малейшего осуждения и со стороны родителей. Фотосессии становятся повседневной жизнью Даши Астафьевой. Один фотограф, интересовавшийся двойниками, заметил сходство Астафьеой со знаменитой моделью 50-ых Бетти Пейдж. В ее стиле прошла первая серьезная фотосессия украинки.

Даша Астафьева (Dasha Astafieva)

В двадцатилетнем возрасте Даша Астафьева снимается для украинского филиала Playboy. На этот раз Playmate избиралась путем SMS-голосования, и большинство голосов было отдано за Дашу. Это была большая победа! Фотосиссия для мировых изданий будет сделана в Греции.

Но почему именно Астафьева, ведь в Украине достаточно красивых молодых девушек, готовых обнажиться перед объективом, тем более, если гонорара хватит на покупку квартиры в центре Киева? Она к тому времени не была известной и ее "ню", как бы, никого особо не должно было волновать. Однако в Астафьевой есть нечто, заставляющее мужскую часть человечества трепетать. Не устоял перед сексуальностью Астафьевой даже "Миллионер из трущоб". Болливудский актер поручал известному своднику Петру Листерману познакомить его со знаменитой украинкой, но она, похоже, так и останется только мечтой индийца.

Даша Астафьева (Dasha Astafieva)

В карьере Даши Астафьевой немалое место занимает вокал, которому она обучалась профессионально. В 2007 году, Астафьева принимает участие в украинском телешоу "Фабрика звезд". Даша тогда вышла в финал, но не стала победительницей. Дальнейшая певческая карьера получила продолжение в дуэте "NikitA", который продюсировал Ю. Никитин. Напарницей Астафьевой стала экс-участница группы А.Р.М.И.Я. Юлия Кавтарадзе. Их первый совместный альбом вышел в 2009 году под названием "Машина". Даша Астафьева неоднократно шокировала публику своей откровенностью.

Она не только прилюдно снимала трусики, но и обнажала бюст под «аплодисменты» репортерских затворов. Однако после подписания контракта с Playboy в 2008 году, не имеет права сниматься обнаженной целых два года. Срок контакта истек июле 2010 года.

Тем временем в 2009-ом Астафьева становится лицом украинского бренда «Gromova Design» в американском представительстве. Фотосессию снимает Гвидо Арджентини, который отмечает высокий профессионализм украинки. В поклонники Даши записался еще один знаменитый фотограф Стивен Вайда, который был сражен совершенством ее форм.

В июне 2010 Даша Астафьева со своей напарницей из "NikitA" появляются на обложке XXL. Это было нарушением договоренностей с Playboy, по условиям которых в этом случае модель должна была выплатить журналу 300 тыс. долларов. Однако санкции были сняты после личной встречи Астафьевой и Хью Хефнера.

По поводу своих частых публичных раздеваний Астафьева, как правило, находит поддержку среди ближайшего окружения. Сама же она не видит ничего плохого в демонстрации своей красоты, пусть даже самой сокровенной. Однако автор статьи оставляет этот вопрос открытым, потому как далеко не у всех такое суждение может вызвать восторг.

Личная жизнь Даши Астафьевой пока еще не получила официального статуса. Достойного претендента она еще не нашла, хотя видных поклонников масса. Но это дело времени, потому как сама Даша считает себя очень семейным человеком и мечтает о собственных детях. Сейчас помимо своей профессиональной деятельности она увлекается живописью и фотографией. Одну из своих картин Астафьева пообещала подарить Хью Хефнеру, с которым поддерживает теплые отношения.



Gallery not found. Please check your settings.


Похожие статьи :