camila_alves_01

Камила Алвес (Camila Alves)

Американская модель Камила Алвес (Camila Alves) родилась в Рио-де-Жанейро 28 января 1982 г. Её отец – ранчеро, владелец фамильной фермы в муниципалитете Итамбакури штата Минас Жераис. Мама Камилы работает модным дизайнером. Всё своё детство девочка провела на востоке Бразилии. Ребёнок рос в обеспеченной семье, проживавшей на побережье Атлантического океана в штате Байя. Духовно богатое воспитание пробудило в девушке творческие таланты, а частые поездки между двумя домами в разных штатах – тягу к путешествиям.

В 1997 г. Камила Алвес решила посмотреть мир, и для начала отправилась в США в гости к родственникам. Солнечная Калифорния и яркий Лос-Анджелес, где проживала семья тёти, оказали незабываемое впечатление на девушку, и она решила остаться.

камила алвес фото

Сначала Камила Алвес помогала тёте по дому, затем устроилась на работу. Четыре года она трудилась уборщицей и официанткой, хорошо освоила английский язык и накопила достаточно денег, чтобы заняться серьёзным делом. В 2001 г. Камила Алвес отправилась в Нью-Йорк и поступила на учёбу в институт театра и кино, основанный Ли Страсбергом. Параллельно девушка начала карьеру манекенщицы.

Сначала Camila Alves работала официальной моделью бренда модного женского белья Lingeries. Успешный дебют повлёк за собой большое количество приглашений на съёмки в рекламных роликах и музыкальных клипах. Латинская красавица Camila Alves быстро стала популярной и успешной фотомоделью. Благодаря своей профессии девушка, наконец, получила возможность путешествовать, ездить по всему миру, знакомиться с разными странами и культурами.

камила алвес

После трёх лет успешной модельной работы Камила Алвес расширила свои горизонты. В сотрудничестве с матерью Фатимой Алвес она начала разработку собственной линии модных дамских сумочек. За три года совместной деятельности они выпустили целую серию моделей ручной работы. В 2008 г. Camila Alves в дуэте с матерью создала настоящий тренд – модную, удобную и практичную сумочку высокого качества, которую очень высоко оценили покупательницы. С тех пор бренд Muxo уверенно обосновался на модном рынке.

В 2007 г. Камила Алвес праздновала свой двадцать пятый день рождения в модном кафе Нью-Йорка, когда туда случайно зашёл известный голливудский актёр Мэтью МакКонахи. Популярный герой-любовник с первого взгляда влюбился в незнакомую весёлую девушку, являющуюся центром шумного торжества. Камила Алвес и Мэтью сначала стали встречаться, а затем вместе жить. В июле 2008 г. у них родился сын, а в январе 2010 г. – дочь. На Рождество 2011 г. Камила Алвес получила официальное предложение от МакКонахи и дала своё согласие. Пара решила официально оформить свои отношения в 2012 г.

камила алвес фото

Будучи дважды мамой и подругой знаменитого красавца, Камила Алвес не ушла в его тень и продолжает работать моделью. Помимо основной деятельности она занимается благотворительностью в фонде своего мужа «McConaughey's charity», целью которого является помощь в самоопределении подросткам из неблагополучных семей.

Camila Alves – партнёр компании Lucky Brand, с 2009 г. выпускающей детские подгузники и другую продукцию для самых маленьких. Как молодая родительница двух очаровательных малышей, Камила Алвес знает, что нужно детям и их стильным мамочкам, и может это великолепно продемонстрировать.

camila alves

 



Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :