brenda_song_3

Бренда Сонг

Популярная американская актриса и успешная модель, — ослепительная Бренда Сонг, родилась 27 марта 1988 в семье обыкновенных эмигрантов из Тайваня, проживавших на тот момент в Штате Калифорния. Свою истинную фамилию — Сьонг, отец Бренды, работающий школьным учителем приехав в США, заменил на более звучный американский лад. Мать актрисы была домохозяйкой и воспитывала кроме неё ещё двух сыновей.

Бренда Сонг

Талант будущей знаменитости начал проявляться ещё с раннего возраста, поэтому, когда юной Бренде исполнилось 6 лет, пробуясь в роли модели и мечтая о съёмках в кино, она вместе с матерью приезжает в Лос-Анджелес, для обучения актёрскому мастерству. Её мечта довольно быстро воплощается в жизнь. Яркая, талантливая девочка с азиатской внешностью покорила создателей сериалов «Скорая помощь» и «Аллея грома», где в 1994 году Бренда Сонг получает практически одновременно эпизодические роли. После чего, юному дарованию пришёл настоящий успех, и она стала получать множество предложений, об участии в различных проектах.

Образование Бренда Сонг получала дома, мечтая кроме съёмок в фильмах заняться балетом. Против её воли родители записали будущую звезду на тхэквандо, где она добилась больших успехов, став обладательницей чёрного пояса.
Закончив колледж, Бренда Сонг решается продолжить обучение на факультете психологии и поступает в университет Беркли. Получает высшее образование, при этом, делая довольно успешную карьеру модели, и не перестаёт сниматься в кино.

Бренда Сонг

В начале карьеры ей достаются лишь эпизодические роли в известных сериалах, при этом она постоянно снимается в различных рекламных роликах. Уникальным, важным моментов в жизни талантливой девушки становится приглашение на знаменитый детский канал Дисней. Известно, что именно участие в всевозможных громких проектах, популярных фильмах и топовых сериалах, исполнение популярных саунд-треков, а также озвучивание известных героев анимационных фильмов диснеевской компании, сделали актрису по-настоящему звездой.

В 2002 году, Бренда Сонг успешно снимается в картине «Найди ключ», а с 2004 по 2006 года в сериале «Фил из будущего», где с успехом исполняет роль Тии. По-настоящему звёздной для Бренды становится роль Пэрис, на которую её утвердили без кинопроб в популярном сериале, который снимался 3 года с 2005 по 2008, — известный «Всё тип топ или жизнь Зака и Коди».

Бренда Сонг

Звёздный момент в 2006 году, — главная роль в фильме под названием «Венди Ву: пуленепробиваемая», которая приносит неповторимой Бренде Сонг ещё большую популярность, и становится ступенью к успешной карьере, так как, начиная именно с этого периода, она получает значимые роли в новых кино-проектах. Это фильм, снятый в 2007 году «Новая школа императора», где она играет танцующую королеву», роль милой Ненси Картер, в фильме «Папина дочка», снятом в 2008 году или Уэнди в фильме, который был выпущен в 2009 году — «Финес и Ферб». В основном это семейные комедии, где Бренда Сонг играет очаровательных героев. В 2010 году, она снялась и в историческом фильме «социальная сеть», где блестяще сыграла роль Кристи Ли.

За время своей карьеры, ей посчастливилось сняться в более 50 фильмах, что сделало её кумиром многих молодых людей. Благодаря её таланту и яркой внешности Бренду Сонг, можно увидеть в клипах популярных музыкантов, среди которых клип на песню «Good life» в исполнении Джесси Маккартни или клип исполнителя Тэран Киллам, в песне «Make a Wish». Её талант по достоинству оценил известный гитарист Ян Скотт, написав для неё песни.

Бренда Сонг не редкая гостья на красных ковровых дорожках, так как, не смотря на свою недолгую карьеру, она является обладательницей ряда престижных наград. 2001 год делает её лауреатом престижной премии «Молодой актёр», в 2006 году она становится обладательницей премии «Молодой Голливуд». В 2010 – 2011 годах, становится лауреатом ещё трёх престижных премий — «Phoenix Film Critics Society», почётной «Palm Springs International Film Festival» а так же «Hollywood Awards».

 


 

Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :