arina_perchik_01

Арина Перчик (Arina Perchik)

Арина Перчик (Arina Perchik) – одна из самых ярких участниц первого сезона шоу «Топ-модель по-русски», которое транслировалось на канале МУЗ-ТВ. Родилась эта девушка в Тольятти 15 февраля 1991 года. Когда Арина Перчик была еще совсем маленькой, ее родители разошлись, и она осталась с матерью. Однако воспитанием ее занимались дедушкой с бабушкой, которые жили в районном центре. С ними Арина Перчик прожила вплоть до окончания школы.

Перчик – это девичья фамилия ее матери, на которую Арину записали в трехлетнем возрасте. Кстати, ее настоящее имя Карина. Первую букву она решила отбросить только год назад – надоело при знакомстве с новыми людьми  объяснять, что не с Кавказа. После окончания школы она отправится в Москву, где ее примет одно известное модельное агентство. С учебой же в ВУЗе как-то не сложилось, но Арина Перчик по этому поводу не слишком расстраивается. Она говорит, что очень неусидчива, и не скрывает, что совсем не читает книг, поскольку считает занятие это довольно скучным. Другое дело – позировать перед камерой и быть на публике.  

арина перчик модель

В 2010 году Арина Перчик снимется для журнала ХХL. На этой фотосессии Арина в образе юной амазонки. Одна из самых откровенных фотографий – вид со спины, где из одежды на Арине лишь колчан со стрелами и меховые сапоги до колен. 

Пройдя на общих основаниях кастинг шоу «Топ-модель по-русски», Арина сразу привлекла к себе внимание участниц, а с началом шоу и огромной армии телезрителей. С одной стороны это была заслуга ее яркой внешности, с другой – разговоры о подаренном ей Bentley Continental и богатом бой-френде, которому уже за сорок. И то, и другое оказалось правдой, о чем собственно Арина и не скрывает. Со своим гражданским мужем Александром она познакомилась в одном из московских ночных клубов. Теперь живет на «рублевке», и по ее словам, такой жизнью, о которой можно только мечтать…

 О том, что не дошла до финала, Арина совсем не жалеет. Она получила то, что хотела: известность и опыт – совсем не мало для двадцатилетней девушки, у которой все остальное уже есть. На самом шоу, Арина показала себя как рассудительная, а иногда даже и мудрая особа. Ее тоненькая точеная фигурка делает Арину настолько женственной, насколько это возможно. Своей милой, кукольной внешностью она завоевала сердца огромного количества поклонников и поклонниц. Однако для жюри внешних данных оказалось недостаточно. Кстати, организаторы шоу сомневалось, что Арина Перчик правильно указала свой рост. 

арина перчик

Они были уверены –  девушка специально приписала себе несколько сантиметров. В одной из серий «Топ-модель по-русски» ведущая Ксюша Собчак даже собственноручно измерила ее рулеткой. Но разоблачения так и не произошло: рост Арины Перчик оказался таким же, как и в анкете – 176 см. Все дело в том, что Арина очень тоненькая и весит всего лишь 47 кг, поэтому и кажется слишком уж миниатюрной. 

 Как Арине Перчик удается оставаться в форме? К удивлению, модель не занимается никаким спортом, если не считать танца у шеста; и к тому же, совсем не придерживается никаких диет. Она ни в чем себе не отказывает в плане еды, но стрелка весов никогда не переваливает за отметку в 47 килограммов. Ну, что ж, как говориться, молодость, молодость… И генетика, конечно. 

 Настоящей моделью Арина Перчик, скорее всего, не станет хотя бы потому, что сама себя не видит в данном амплуа. И это несмотря на уже снятые несколько обложек и частые дефиле. Но все же она не готова отдаться полностью этому делу, а успех в модельном бизнесе во многом зависит именно от самоотдачи.

Сегодня, кроме фотосессий, Арина Перчик посещает курсы актерского мастерства студии МХАТ, а также увлекается вокалом – уже записала две песни.  

 

арина перчик

арина перчик фото




Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :