1

Модельный бизнес подвержен постоянным изменениям: исчезают из поля зрения модели, которые еще вчера входили в число фавориток самых именитых дизайнеров, а на их место уверенной походкой приходят новые звезды. Зачастую этот процесс настолько непредсказуем, что мало кто осмеливается во всеуслышание объявлять имя очередной любимицы фортуны, но, только не в случае Анны Эверс, которая практически единогласно была признана главным открытием 2013 года.

3Pодилась Анна Луиза Эверс в марте 1993 года, в провинциальном городке, расположившемся на юге Германии. Впервые представители модной индустрии заметили кареглазую красавицу в 2009 году, когда той едва исполнилось 16 лет.

Рассудительная блондинка приняла предложение, однако предпочла сначала окончить среднюю школу. Полностью посвятить себя работе Anna Ewers смогла с 2013 года, который и стал для нее триумфальным.

Первой серьезной работой для Anna Ewers стала съемка для Vogue Япония, после которой она, полностью изменив портфолио, начала принимать участие в многочисленных кастингах. В итоге модель попала в Париж, где, в рамках очередной модной недели, сделала сразу пять престижнейших показов: Valentino, Balenciaga, Stella McCartney, Giambattista Valli и Louis Vuitton.

Все в том же, 2013 году изображение Анна Эверс появилась на обложках Vogue Brasil и Numero, i-D, W, а Alexander Wang и Prada пригласили стремительно набирающую популярность девушку презентовать свои коллекции.

Следующий, 2014 год стал для Anna Ewers не менее продуктивным. В сезоне весна/лето эффектная блондинка выходила на подиум в показах Dolce Gabbana, Alberta Ferretti и Salvatore Ferragamo. 4

Фотосессии с Анной разместили на своих страницах британский и французский Vogue, а для их бразильского аналога девушка приняла участие в фотосессии, в ходе которой она перевоплотилась в образ эффектной Бриджит Бардо.

Окончательно статус топ модели закрепился за Анной Эверс после того, как девушка, вслед за неповторимой певицей Lady Gaga, получила предложение о совместной работе от итальянского модного дома Versace, руководство которого известно своей креативностью и серьезным подходом к выбору новых лиц, презентующих любые продукты бренда.

Съемка для Versace с участием Анны была проведена креативным дуэтом фотографов Маркус Пигготт и Мерт Алас.

Судя по тому, что немецкая фотомодель продолжит сотрудничество с Versace, представители бренда и, в частности, Донателла Версаче, остались полностью довольны ее работой.

5Это и не удивительно, стоит лишь взглянуть на итоговые снимки, чтобы понять, что со своей задачей воплотить на фото образ девушки на миллион, Anna Ewers справилась отлично.

Особенно она гордится фотографией в черно-белых тонах, на которой демонстрирует эффектные солнечные очки «cat eye». Не нужно быть пророком, чтобы догадаться, что в следующем сезоне эта форма станет снова актуальной и необычайно популярной.

Над созданием имиджа супер модели для Анны Эверс трудятся сотрудники сразу пяти именитых модельных агентств: нью-йоркское Women Management, парижское Women Paris, миланское Women Milan, лондонское Storm Model Management и немецкое Model Management. Благодаря им, а также собственной эффектной внешности и невероятной способности к перевоплощениям, фотомодель уверенно заняла свое место среди лучших представительниц своей профессии.

Gallery not found. Please check your settings.

Похожие статьи :