anna_azarova_01

Анна Азарова (Anna Azarova)

Большинство россиянок, ставших мировыми топ-моделями, остаются на постоянное проживание во Франции или Америке. В Россию они приезжают только по вопросам бизнеса. Анна Азарова является редким исключением. После девяти лет жизни и успешной карьеры в Париже она приняла решение вернуться в Москву, чтобы реализовать себя на родине.

Анна Азарова родилась 26 августа 1980 г. в семье заводского инженера и домохозяйки. Девочка была обычной москвичкой, училась в школе, отдыхала с друзьями, гуляла по городу. Во время одной такой прогулки в 1995 г. на её необычное лицо обратила внимание скаут французской модельной компании Metropolitan. Она пригласила девушку на кастинг в Париж. Аня, в отличие от её мамы, не восприняла это предложение всерьёз.

После той встречи девушке потребовался ещё год, чтобы окончить среднюю школу. Всё это время мама с одной стороны вела переговоры с агентством, а с другой уговаривала дочь попробовать себя в профессии манекенщицы. Аня долго отнекивалась. В её ближайших планах было окончание школы и получение высшего педагогического образования. Но Анна Азарова всё-таки позволила себя уговорить и в 1996 г. вместе с мамой без особого энтузиазма отправилась в Париж. Она не рассчитывала, что будет принята, поэтому даже не подготовила обязательное портфолио, лишь предъявила маленькую фотографию с «Полароида».

анна азарова рост

К большому изумлению, её немедленно приняли на работу. Буквально через неделю прошла дебютная фотосессия для журнала Marie Clair. Первые два месяца мама жила вместе с Аней на съёмной квартире. Убедившись, что дочери предоставлены все обещанные условия и ей ничего не угрожает, мама со спокойным сердцем вернулась домой. Далее были восемь бурных лет непрерывных съёмок, дефиле, поездок и перелётов. Анна Азарова быстро выучила французский язык и освоила профессию.

Юная модель пользовалась большим спросом у именитых дизайнеров, работала для известнейших Домов моды Расo Rabanne, Armani, Comme des Garcons. Анна Азарова представляла косметику Roshas, Nivea, Yves Rocher. Все видели с участием Ани телевизионные рекламные ролики крема OZON, сока «Я», воды «Аква Минерале», энергетического напитка TRAX, кофе Tchibo, телевизоров LG, автомобилей Nissan, заставку ОРТ. Модель украсила собой обложки журналов Mini, Playboy, Maxim, FHM.

анны азаровой

Глядя на красивое лицо и идеальное тело Азаровой, никто не догадается, что в Париже она пережила страшные травмы. Произошёл несчастный случай: один из друзей нечаянно толкнул Аню. Девушка, разбив стекло, выпала из окна и сильно искалечилась. Невредимым оказалось только лицо. Целый год Анна Азарова боролась с увечьями, перенесла несколько операций и курсов реабилитации.

Казалось, надежды на возвращение в модельный бизнес не было. Но Анна Азарова была слишком хорошей моделью. Как только её самочувствие пришло в норму, модельное агентство попросило её вернуться к работе. Азарова не поверила своим ушам. Как можно сниматься в рекламе, когда у неё всё тело изуродовано, а она сама перемещается в инвалидной коляске?! Её готовы были снимать даже ради одного лица, а шрамы исправляли уже на фотографиях с помощью компьютерных программ. Когда, наконец, Анна Азарова смогла выйти на подиум, она вошла в число самых дорогих европейских моделей.

anna azarova

В 2004 г. Анна Азарова приняла решение вернуться на родину. Её профессионализм и популярность позволяют хорошо зарабатывать и в Москве. А, кроме того, у неё появилась семья: любимый муж и два сынишки-близнеца, с которыми она в 2009 г. снялась для российского журнала «Мама и малыш» №11. После возвращения домой на Азарову посыпались предложения сниматься в кино. На сегодняшний день на её счету восемь главных ролей в телесериалах и картинах. Дома Анна Азарова не любит дефиле, но продолжает съёмки во множестве фото- и видеосессий для журналов и рекламы.

 

анна азарова фото




Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :