anja_rubik_01

Аня Рубик (Anja Rubik)

Аня Рубик (Anja Rubik)

Со школьной скамьи Аня Рубик мечтает стать моделью. В пятнадцать лет ее рост едва перевалил за отметку 160 см, но девушка не оставляет надежду на то, что «дорастет» до модельных параметров. Однако ее рост остановится на 167 см, но это не станет на пути к ее модельной карьере. Постоянно участвуя в различных конкурсах, она надеется на то, что ее заметит кто-нибудь из дизайнеров, и, в конце концов, это происходит.

Аня Рубик летом 1998 года дебютирует в рекламной компании одного французского обувного дизайнера, благодаря чему ее замечают редакторы из Vogue, W magazine, Numero. После появления в этих журналах Аня Рубик приобретает мировую известность.

Аня Рубик (Anja Rubik)

В отличие от своих коллег, слава пришла к Ане Рубик быстро и легко. В чем ее секрет точно не знает никто, однако классическая красота и утонченная фигура Ани не оставляет равнодушными ни публику, ни профессионалов. В 2000 году в возрасте 18 лет полячка уже во всю принимает участие в показах модной одежды от Givenchy, Rochas и Nina Ricci. Большую часть времени она проводит в Париже, а через два года переезжает туда, как говориться, с вещами. Вскоре Аня Рубик сменит Париж на Нью-Йорк, где встретится с Марио Тестино. Фотограф снимет ее в рекламе бренда Jimmy Choo и для косметической линии Armani. После этого Аня становится одной из самых известных и востребованных моделей мира. Среди ее клиентов самые знаменитые бренды и дома моды.

Перед одним из показов коллекции Edie Sedgwick Аня решается кардинально изменить свою внешность, обрезав волосы. В последствие новый рокерский имидж максимально раскрепощает и становится поводом для ряда эротических съемок.

Аня Рубик (Anja Rubik)

В своем интерьвю журналу Vogue Аня Рубик, фото которой неоднократно появлялись на обложке модного таблоида, как-то скажет, что с детства увлекается литературой и любит Достоевского и Хемингуея. Неизвестно, кто привил ей любовь к классикам, однако это говорит о том, что она является довольно вдумчивой натурой. Как об интеллектуалке, о ней отзываются и коллеги. Ее ценят также за высокий профессионализм и чувство ответственности. Многие считают, что Аня Рубик чересчур серьезно относится к своей работе, однако не это ли сделало ее топ-моделью, ведь красивых девушек много, а успешными становятся единицы. При этом каждая из них выбирает свой путь; Аня берет упорством и старанием. Конечно, не на последнем месте и ее прекрасные внешние данные. Трудно поверить, глядя на снимки Рубик, что это модель ростом 167 см. У нее широкие бедра (90 см), очень стройные ноги и узкая талия (61 см). В отличие от долговязых моделей с аналогичными параметрами, Аня выглядит более женственно.

Аня Рубик (Anja Rubik)

Аня Рубик придерживается строгой диеты. Худоба не дается ей легко – модель вынуждена отказаться от жирного, молочного и сладкого. В итоге она выглядит потрясающе, благодаря чему неоднократно занимала верхние позиции в рейтингах красоты по версиям рада авторитетных изданий.

Аня Рубик (Anja Rubik) – польская топмодель. Родилась в городе Ченстохова (Силезское воеводство, Польша) 12.06.83 г. Ее родители – ветеринарные врачи. Вскоре после рождения дочери семья Рубик решает искать лучшей жизни в капиталистических странах. Чтобы вырваться за «железный занавес» бывшего соцлагеря, они решают купить туристическую путевку в Грецию, а уже оттуда нелегалами перебираются во Францию. Через несколько лет их ждет следующий переезд, на это раз через Атлантику – в Канаду. Официальный статус иммигрантов там получить не удается и родители Ани Рубик находят работу в ЮАР, куда и перебираются из Америки. Но и эта страна не становится их домом. В конце концов, круг замыкается, и в 1992 году семья Рубик возвращается на родину в Польшу, где к тому времени уже пала диктатура коммунистов, и стали развиваться демократические европейские ценности.

 



Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :