Адриана Скленарикова (Adriana Sklenarikova)

adriana_sklenarikova_01

Адриана Скленарикова (Adriana Sklenarikova)

Адриана Скленарикова (Adriana Sklenarikova)

Адриана Скленарикова — родилась в г. Брезно (Чехословакия) 17 сентября 1971г, Мама по профессии врач отец работал инженером. Обладательница умопомрачительных ног на земле (124 см) о чем свидетельствует запись в Книге рекордов Гиннесса.

Адриана Скленарикова работает моделью уже 10 лет. Дебют в телерекламе, но стала известна благодаря рекламной компании производителя лифчиков Wonderbra.
Начинала в таких агентствах как: Next (Нью-Йорк) и Elite Modeling (Милан). Компании, которые представляла Адриана: Byron Lars, Laura Biagiotti, Levante Hosiery, Love Sex Money, Onyx Jeans, Peroni Beer, Red Point, Roberto Cavalli. Все произошло как в сказке, агент модельного агентства NEXT увидел ее в супермаркете, как говорит сама Адриана Скленарикова (в интервью Кириллу Щелкову, АиФ): «Я пошла в магазин купить себе одежду, на лестнице ко мне подошла приятная женщина. Представитель модельного агентства «Next». В соседнем доме от супермаркета проводился отбор моделей, я понравилась этой женщине, она меня уговорила попробовать. В прямом смысле слова взяла за руку и повела на кастинг. И уже через несколько недель со мной подписали контракт, и я поехала работать в Париж» Летом 1 996 Адриана Скленарикова появляется на обложке Elle (Greece),еще через год на обложке Cosmopolitan (UK), 1997 — Hola (Spain). Адриана Скленарикова оказывается востребованной в таких столицах моды как Париж, Нью-Йорк, Милан и вынуждена, находится в постоянных перелетах.

Адриана Скленарикова (Adriana Sklenarikova)

На одном из таких перелетов с ней на высоте 10000 метров знакомится полузащитник Французской сборной  Кристиан Карембо. 22 Декабря 1998 г регистрируют свои отношения официально. Вместе со съемками в рекламе и показами Адриана также снимается в кино. Ей очень нравятся ее роли. Реализуясь как актриса, Адриана, получает большие перспективы для творчества и развития по сравнению с модельным бизнесом.Адриана Скленарикова является резидентом команды постоянных моделей Victoria's Secret.Женщинам она обычно не нравится, а вот мужскому полу… мечта всякого ценителя женской красоты — оказаться рядом с ней на пляже тогда когда ей нужно намазать спину маслом для загара. Также известна как организатор благотворительных вечеров, активно занимается благотворительностью, помогает красному кресту.

Адриана Скленарикова (Adriana Sklenarikova)

А недавно супермодель Адриана Скленарикова подписала контракт, не относящиеся к модельному бизнесу. Адриана стала лицом авиакомпании Sky Europe, получившей известность  своими невысокими ценами. Рекламного носитель для фотографии топ-модели был выбран борт «Боинга-737», сейчас можно увидеть лицо словацкой красавицы не только на земле, и в небе. Ее подруги состоящии в  Victoria's Secret — Хайди Клум и Тайра Бэнкс – сказали, что увидеть свое фото на самолете было бы для них огромной заслугой.Запустив рекламную кампанию SkyEurope, Адриана Скленарикова символично отметила, свое 35ти летие разбив пустой бокал шампанского о самолет Boeing 737 с огромным своим фото.  Долго находившись под вниманием объективов папарацци, решила попробовать подойти к делу с другой стороны теперь госпожа Адриана Карамбё стала зам. директора молодого издания – TELE SHOWBIZ. А также длинноногая супермодель возможно немного подработает в роли интервьюера.

Адриана Скленарикова заверяет, что каждая звезда не сможет устоять перед ее красотой и ответит на интересующие зрителей вопросы.В 2006 году в Братиславе прошел самый крупный словацкий музыкальный фестиваль «Viva Musica!», и Адриана Скленарикова стала его музой. В рамках мероприятия виртуозы из Словакии и других стран будут исполнять музыку Шопена, Моцарта, Баха и др. Поскольку без музы творческие дни не смогут состояться, Адриана Скленарикова даже прервала долгожданный отдых на Таити и прилетела в столицу родной Словакии. «Адриана — это не просто «лицо Словакии», она является воплощением подлинной красоты», — рассказали организаторы «Viva Musica!».

адриана скленарикова ноги




Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :