adelina_sharipova_01

Аделина Шарипова (Adelina Sharipova)

Аделина Шарипова – девушка не только красивая, но и умная, разносторонняя, своенравная, уверенная в себе и своём таланте. С самого детства она проявляла твёрдый характер и целеустремлённость, всегда знала, чего хочет, и доводила до конца всё, за что бы ни бралась.

Аделина Шарипова родилась 10 мая 1986 г. в Астрахани. Петь и говорить она стала одновременно, а танцевать и устраивать импровизированные домашние концерты – сразу после того, как научилась ходить. Её мудрые родители видели, что в талантливой дочери кроется масса творческих способностей. Поэтому Аделина Шарипова в пятилетнем возрасте была отдана в группу художественной гимнастики, а в семилетнем – в школу бальных танцев.

аделина шарипова

Девочка отлично училась в школе, хорошо знала языки и математику, постоянно принимала участие в межшкольных городских олимпиадах, играла в театральном кружке главные роли. Двенадцатилетняя Аделина однажды поняла, что хочет петь, поэтому родители немедленно определили её в музыкальную школу в класс вокала.

По окончании средней школы Аделина Шарипова поступила на учёбу в Саратовскую Государственную Академию Права, а на летних каникулах выполняла обязанности помощника следователя в городской прокуратуре. Серьёзность будущей профессии не мешала девушке продолжать занятия музыкой, записывать песни, выступать на концертах и в клубах.

аделине шариповой

В 2006 г. подруга отправилась в Москву на кастинг для «Фабрики звёзд – 6». Аделина Шарипова решила ей помочь и сопроводить в качестве единоличной группы поддержки. Но произошло всё наоборот. Подруга конкурс не прошла, а вот на Аделину обратил внимание продюсер девичьей музыкальной поп-группы «Тутси» Виктор Дробыш. Ему бросилось в глаза то обстоятельство, что девушка очень похожа на покинувшую только что коллектив солистку Машу Вебер.

Аделина Шарипова приняла приглашение стать членом команды, но долго в ней не смогла работать. Обладая своенравным и упрямым характером, она не желала быть похожей на остальных девушек, одевать, что ей дадут, и делать, что велят. Уйдя из группы, Аделина домой возвращаться не стала. Она уже обжилась в столице и увидела много перспектив для своего продвижения к успеху и славе.

фото аделины шариповой

Сначала Аделина Шарипова ушла с головой в модельный бизнес. Затем смогла успешно совмещать деятельность модели, певицы и телеведущей. На 20-й Неделе Моды в Москве она дефилировала для дизайнеров Kuralai, Ильи Шияна и Антонины Шаповаловой. В 2009-2010 гг. работала ведущей на телеканале World Fashion Channel. В 2011 г. Аделина Шарипова была премирована как «Fashion-открытие года». Её можно увидеть на обложках Votre Beautе, XXL, Penthouse, Maxim.

Музыкальную карьеру девушка тоже не бросала. В 2007 г. она участвовала во всероссийском конкурсе «СТС зажигает суперзвезду». А весной 2008 г. приняла приглашение стать членом только что образовавшейся женской группы «Подиум». Как можно понять из названия, в коллективе пели только девушки-модели. Разумеется, Аделина Шарипова отлично подходила под требования группы. Но спустя несколько месяцев она поняла, что работа в группе – это не её. Шарипова желает блистать, а для этого ей следует начать сольную карьеру.

аделина шарипова фото

Аделина Шарипова уже долгое время встречается с российским певцом Прохором Шаляпиным. В будущем они планируют создать счастливую семью.

 



Gallery not found. Please check your settings.


Похожие статьи :