cintia_dicker_32

Синтия Дикер (Cintia Dicker)

Когда рассматриваешь фотографии, на которых изображена Синтия Дикер, в голову приходят эпитеты «яркая», «огненная», «солнечная», «летняя». Пышные рыжие волосы, большие голубые глаза, звёздная россыпь веснушек, весёлый и лёгкий характер ей подарила природа южной Бразилии и латинско-немецкая кровь. То, что многие девушки считают недостатком и стараются скрыть, Синтия Дикер называет своим достоинством, «золотым запасом»,  который девушка использует для достижения успеха, славы и достатка.

Синтия Дикер (Cintia Dicker) родилась жарким летним днём 6 декабря 1986 г. в городке Кампо Бом в самом южном бразильском штате Рио-Гранде-до-Сул. Её отец – коренной бразилец, а мама – немка. Девочка с самого рождения была как солнечный лучик золотистая, жизнерадостная, приветливая. В 2001 г. Синтия Дикер отправилась за покупками в местный торговый центр, где попалась на глаза модельному скауту. Агент был потрясён нестандартной красотой девушки и с первого взгляда предрёк ей большое будущее. Так на горизонте засияла новая звезда Cintia Dicker. Её карьера развивалась невероятно стремительно. Только за первый год в этой профессии Синтия Дикер снялась в двух десятках видеороликов, сделала такое же количество фотосессий и участвовала в нескольких десятках показов.

cintia dicker

Никто не смог остаться равнодушным к её появлению. Дебютные рекламные кампании для L'Oreal, Ann Taylor, Yves Saint Laurent, Macy's имели ошеломительный успех. Синтия Дикер отовсюду начала получать коммерческие предложения, стала сниматься для бразильских и европейских брендов. Она регулярно появляется на страницах и обложках Elle, D, Madame Figaro, Glamour, Teen Vogue, Marie Claire, Men's Health, Vogue. С 2009 г. Cintia Dicker является главным лицом ежегодного каталога женских купальников Sports Illustrated Swimsuit Edition.

Синтия Дикер обладает столь яркой внешностью, что многие мировые кутюрье считают её участие в своих дефиле непременным залогом успеха. Модель постоянно участвует в показах Hiromichi Nakano, Jean Paul Gaultier, Dolce & Gabbana, Badgley Mischka, Gucci, Anna Molinari, Diane von Furstenberg, Gustavo Arango, Hermes, Just Cavalli, Maria Bonita и ещё более двадцати дизайнеров с мировым именем.

Синтия Дикер модель

Cintia Dicker работает одновременно с несколькими модельными агентствами: Storm Models, Francina, Why Not Model Agency, MY Model Management,Wilhelmina Nova Models, Marilyn Agency, Nova Models, Satoru Japan Inc. Она официально представляет продукцию в рекламных кампаниях трёх десятков брендов, среди которых Atos Lombardini, Dsquared, Hockley, Victoria Secret, Delias, tvH&M, Custo Barcelona, Benetton, CK One, Maria Bonita, DSquared2, Toni & Guy, Moschino Jeans, Zapping, Spezzato, Agua de Coco.

Синтия Дикер во многом выгодно отличается от большинства своих коллег по модельному цеху. И дело не только в броской и запоминающейся внешности. За 10 лет своей карьеры Cintia Dicker ни разу не была замечена в скандальных историях, нежелательных связях и вредных привычках. Она является наглядным примером того, что модельный бизнес может быть чистым искусством, а не грязным или неприличным видом деятельности.

Сегодня Синтия Дикер живёт в нью-Йорке. Она не меняла своего гражданства, потому что постоянно скучает по родному дому. Синтия Дикер замужем за бразильским манекенщиком Рафаэлем Лаззини.

Синтия Дикер биография

 

Синтия Дикер фото




 


 

Похожие статьи :