yuliya_snigir_1

Юлия Снигирь

Юлия Снигирь – красавица, чья звездная карьера сложилась из целой череды случайностей, счастливых случаев и совпадений. Родившись в городе Донской Тульской области в 1983 году (2 июня), девушка окончила местную гимназию. Позже перебралась в Москву, окончила московский педагогический университет и начала профессиональную карьеру. В общем-то, мечты детства сбылись, и на этом можно было бы успокоиться, однако ощущение, что учитель английского языка – не ее призвание, не покидало девушку. Но даже тогда она не помышляла о модельной славе и журнальных обложках.

Юлия Снигирь

Однажды Юля оказалась на рекламном кастинге. Для рекламной кампании джинсов требовались новые красивые лица. С этого и началась та самая череда событий, которые приведут ее к известности, свету софитов, первым страницам газет, миллионным гонорарам и прочим атрибутам мира моды.

Критично оценивая собственную внешность, девушка не рассчитывала на успех и в кастинге участвовала, скорее, из любопытства. Фотографу понравилось ее умение держаться перед камерой и то, как Юлия получалась на снимках. Он посоветовал ей карьеру именно фотомодели. Кстати, в тот день удача девушке так и не улыбнулась – победить в кастинге не позволил небольшой по модельным параметрам рост – 168 см, да и все джинсы оказались Юлии велики.

Юлия Снигирь

Вскоре Снигирь оказалась уже на другом кастинге — в фотомодельное агентство. В результате она оказалась в составе агентства «Point», попутно развеяв предрассудки и став одной из самых низких моделей. В тот же день, на том же кастинге, находился ассистент по актерам одного известного режиссера. Он увидел в Юлии Снигирь если не будущую звезду телеэкрана, то весьма перспективную актрису, о чем не замедлил ей сообщить.

Так девушка оказалась еще на одном кастинге, в этот раз – на роль в комедийном киномюзикле «Стиляги». Это и определило ее будущую жизнь – отбор оказался неудачным, а роль досталась Оксане Акиньшиной, зато Юле посоветовали попробовать себя в театральном искусстве, что она и сделала.

Для начала Снигирь поступила в театральное училище имени Щукина, после чего дебютировала в клипе на песню «День Рождения» группы «Чай вдвоем», а затем снялась в клипе группы «Звери» — «До скорой встречи». Между прочим, ранее Юле предлагали сняться в клипе «Южная ночь», но девушку смутили съемки топлес и она отказалась.

Затем были роли в фильмах «Последний забой» (2006), «Вакцина» (2006), «Глянец» (2007) и, конечно, «Обитаемый остров» Бондарчука.
Всего в киноактерском активе девушки свыше двадцати ролей и это далеко не конец, причем девушка снимается не только в отечественных проектах, но и широко известна за рубежом, к примеру, по фильму «Распутин» (2011), французского режиссера Жозе Дайана и блокбастеру «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» (2013).

Юлия Снигирь

К слову, театральное училище Юля так и не закончила, по одной из версий, из-за разногласий с некоторыми преподавателями. Хотя по официальной версии доучиться Снигирь помешала огромная нагрузка и нехватка времени из-за постоянных съемок.

В перерывах между актерскими работами Снигирь занимается покорением модных журналов. Вначале она снялась для «FHM», а затем ее обнаженное тело увидела аудитория журнала «Maxim». Редакция последнего причислила ее к десятке самых сексуальных девушек России и даже подарила путевку в Лас-Вегас, но побывать в столице азарта Юле не удалось – из-за обилия работы от поездки пришлось отказаться.
Во время съемок в «Обитаемом острове», где Снигирь досталась роль Рады Гаал, она познакомилась с Максимом Осадчим – оператором в фильме. У них быстро закрутился роман, который продлился несколько лет.

Историческая драма «Распутин» (2011) подарила Юлии Снигирь не только роль, сделавшую ее знаменитой во Франции, но и знакомство с актером Данилой Козловским, счастливые отношения с которым продолжаются до сих пор.

Несмотря на головокружительный успех, который сама модель называет «нахлынувшей узнаваемостью», звездная болезнь и прочие издержки популярности ей явно не угрожают – к славе девушка относится весьма скептически, искренне считая, что она недолговечна.
Параллельно Юля пробует себя и на телевидении. Она уже успела поработать на Пятом канале (Петербург)и на СТС в роли ведущей программы «Теория относительности».

В настоящее время Юлия Снигирь продолжает карьеру актрисы, а ее рабочий день расписан чуть ли не по секундам. К модельной карьере относится не так серьезно – ограничивается съемками для глянцевых журналов.

 


 

Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :