whitney_thompson_01

Уитни Томпсон (Whitney Thompson)

14 мая 2008 г. в американском модном мире произошло нестандартное и неожиданное событие. Победительницей 10-го сезона популярнейшего шоу «Топ-модель по-американски» стала конкурсантка нестандартных размеров Уитни Томпсон. За всю историю шоу в нём принимали участие шесть девушек категории plus-size, но лишь одна из них, двадцатилетняя Whitney Thompson, уверенно дошла до финала. Мир в очередной раз убедился, что красота, талант и жизнерадостность присущи всем без исключения женщинам, а не только моделям с установленными стандартами.

Стоит отметить, что Уитни Томпсон уже имела некоторую модельную практику. Она родилась 26 сентября 1987 г. в крупном городе Атлантик-Бич в штате Флорида, училась в школе Fletcher High, Университете Данкана, Университете Северной Флориды, работала в группе продлённого дня в школе Chets Creek Elementary. С 18 лет Whitney Thompson подрабатывала фотомоделью в родном штате, несколько раз позировала для местного журнала Jacksonville Мagazine.

уитни томпсон вес

Получив некоторый опыт и обладая уверенностью в собственных силах, Уитни Томпсон подала свою заявку на участие в шоу Тайры Бэнкс. Будучи от природы зеленоглазой шатенкой, для участия в шоу Уитни Томпсон кардинально изменила свой образ и стиль: нарастила волосы и перекрасила их в белый цвет. Состязание с чёртовой дюжиной стройных соперниц было нелёгким. Судьям казалось, что Уитни Томпсон не искренна, играет на публику, соревнуется лишь ради самого соревнования, слишком ярка, обладает слишком пышной грудью. Но Уитни Томпсон шла к намеченной цели, отлично работала перед камерой и предъявила судьям весь свой потенциал. Умение владеть телом и выгодно себя представить принесло ей неоспоримую победу.

Финалистка Уитни Томпсон воспользовалась всеми выигранными призами. Она заключила контракты с агентством Elite Model Management и косметической компанией CoverGirl. Фотографии Whitney Thompson украсили биллборд на Таймс Сквер, шесть страниц в издании Seventeen Magazine, ещё одну обложку Jacksonville Мagazine.

уитни томпсон фото

Начиная с 2008 г. Уитни Томпсон с удовольствием печатают на своих обложках издания Supermodels Unlimited, Smile Stylist, Yahoo Style, Touch Weekly, Supermodels Unlimited, Silhouette Catalog, Diana Warner Jewelry, Fashion Bug, Plus Model Magazine, Animal Fair Magazine, People Magazine. Она постоянно участвует в дефиле на американских подиумах, появляется в телевизионных программах и шоу, становится лицом многих рекламных кампаний.

На сегодняшний день Whitney Thompson – официальное лицо стоматологической компании Smile-Stylist, Интернет-магазинов JC Penney, Metrostyle, производителя джинсов больших размеров Right Fit. Уитни Томпсон сотрудничает с отделениями модельного агентства Wilhelmina Models в Лос-Анджелесе, Майами, Нью-Йорке, участвует в международных кампаниях по борьбе со СПИДом, благотворительных мероприятиях.

В 2008 г. Интернет-ресурс Microsoft Network внёс Уитни Томпсон в список влиятельных женщин. С 2009 г. она занимается выпуском ювелирных изделий Supermodel. В 2010 г. Whitney Thompson была назначена послом английской Национальной Пищевой Ассоциации, борющейся с нарушениями пищевого поведения, перееданиям, булимией, анорексией. 

whitney thompson

 

уитни томпсон вес




Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :