VICTORIAS-SECRET-FASHION-SHOW-2006

Victoria's Secret

Victoria's Secret

Заработать большие деньги на такой детали женского туалета, как нижнее белье, за всю историю удавалось единицам. Каждая модница сегодня знает, что самые престижные трусики и бюстгальтер можно найти, прежде всего, в каталоге Victoria’s Secret. Ангелы в трусиках – что может послужить более деликатной рекламой, чем эта смелая аллегория. Шоу Victoria’s Secret с фееричными шествиями длинноногих красавиц с потрясающими бюстами и бедрами помогают продавать дизайнерское белье в одноименных магазинах Victoria's Secret.

Идея построить серьезный бизнес на продаже того, о чем говорили преимущественно шепотом, принадлежит Рою Реймонду – выпускнику Стэнфордской бизнес-школы. Однажды он посетил супермаркет женского белья и не сумел ничего выбрать, поскольку растерялся и он сам, и не привыкший к клиенту мужского рода персоналу. Рой чувствовал себя там, как в женской бане. Из огромного количества исподнего, он так ничего и не выбрал, зато унес с собою нечто большее, – идею, которая сделала его миллионером. А идея эта заключалась в том, чтобы сделать такой магазин, где покупка белья становилась чем-то вроде развлечения и таинства одновременно. Свой первый магазин Реймонд назвал «Секрет Виктории» или «Victoria’s Secret», – в оригинале. Для начала бизнеса ему хватило 80 тысяч долларов, 40 из которых у него уже было, а еще 40 он занял у родственников. 

Victoria's Secret

 Только за первый год работы при грамотном менеджменте магистра экономического управления, коим являлся Рой Реймонд, магазин заработал полмиллиона долларов. Бизнесмен сразу наладил почтовую торговлю по каталогам, что при минимальных вложениях позволило ему быстро прирастить капитал. Так, в 1977 году родился бренд элитного белья «Victoria’s Secret», которое рекламируют лучшие модели мира. 

 Сегодня у «Victoria’s Secret» уже другой хозяин – Лесли Векснер, которому Реймонд продал свой успешный бизнес за 4 млн. долларов, т.к. испытывал серьезные финансовые проблемы. Сделка состоялась в 1982 году. К тому времени у Реймонда было уже шесть магазинов  и сеть клиентов, обслуживаемых по каталогам. Венкслер оказался не менее проворным малым и потихоньку сделал из «Victoria’s Secret» ведущий бред на рынке женской одежды. Именно он подключил белье к модной гонке и приучил широкую женскую аудиторию следить за расписанием шоу ангелов «Victoria’s Secret». 

Victoria's Secret

 Совершенно неслучайно Венкслер стал привлекать к рекламе женского белья известных подиумных красоток. Лучшие модели Victoria’s Secret – это те, чьи лица не сходят с глянцевых обложек. На сегодняшний день главные ангелы Victoria’s Secret – это такие известные модели, как Адриана Лима, Алесандра Амбросио, Миранда Керр, Даутсен Крус, Кэндис Свейнпол, Бехати Принслу, Шанель Иман и Лили Олдридж. 

В самом первом шоу ангелами Victoria’s Secret были Тайра Бэнкс, Ребекка Ромейн, Хелена Кристенсен, Стефании Сеймур, Карен Мюлдер и Даниела Пештова. 
   Традиционно шоу Victoria’s Secret начинается выступлением эстрадной суперзвезды, после которого наступает торжественный выход ангелов – моделей в шикарном белье Victoria’s Secret и с изящными крыльями за спиной. 

 Настоящими ювелирными шедеврами являются драгоценные Very Sexy Fantasy Bra, которые демонстрируют лучшие модели Victoria’s Secret. Самый дорогой комплект стоимостью 15 млн. долларов представляла Жизель Бундхен в 2000 году, а самый дешевый – бра стоимостью 1 млн. был на Клаудии Шиффер в 1996 году. За всю историю шоу Victoria’s Secret не один из Very Sexy Fantasy Bra так и не был продан. На сегодняшний день в драгоценной коллекции бренда скопилось Very Sexy Fantasy Bra на сумму, превышающую 100 млн. долларов.      
Ангелы Victoria's Secret angels
Victoria's Secret
Victoria's Secret

victoria s secret



Gallery not found. Please check your settings.


 


 

Похожие статьи :