tricia_helfer_12

Тришиа Хелфер

Природные данные Tricia Janine Helfer наверняка давали ей повод мечтать о выдающихся успехах в модельном бизнесе, однако, вряд ли эффектная канадка могла даже подумать о том, что стремительно покорив эту вершину, она сможет стать хорошей актрисой, знаменитой и любимой миллионами. По причудливому стечению обстоятельств, одна из самых главных встреч в жизни Тришии произошла именно в кинотеатре.

Хелфер Тришиа

Родилась Тришиа Хелфер в апреле 1974 года в Альберте — одной из десяти канадских провинций, расположенной на западе страны. Деревенская коммуна, в которой ей пришлось провести первые 17 лет своей жизни, отнюдь не способствовала резким поворотам судьбы, однако, удача явно была на стороне девушки. Для Тришии она предстала в лице Келли Стрейта, нью-йоркского модельного агента, который и заметил девушку в очереди к кассе местного кинотеатра.

Уже через год, перебравшаяся в одну из столиц мировой моды, Тришиа Хелфер участвовала в состязании «Ford Models», в котором с легкостью завоевала первый серьезный титул в модельном бизнесе. Эта победа стала ключевой в карьере канадки. За ней последовал контракт с Elite Model Management», благодаря которому Тришиа стала постоянной участницей лучших дефиле от настоящих легенд модной индустрии, среди которых: Christian Dior, Carolina Herrera, Givenchy, Dolce Gabbana и John Galliano.

Помимо этого Tricia Helfer посчастливилось сотрудничать с множеством всемирно известных глянцевых изданий, наиболее авторитетными среди которых являются Marie Claire, ELLE, Amica, Cosmopolitan, Flare, Vogue и многие другие. Ее фото стали украшением легендарных глянцев для мужчин, таких как Maxim и Playboy, причем для последнего Тришиа в 2007 году снялась топлесс, продемонстрировав всему миру свои безупречные формы. В том же году ее имя заняло 57 позицию топ-листа «Hot 100 Women».

Хелфер Тришиа

Работа супермодели в Нью-Йорке предполагает поступление множества интересных предложений, позволяющих расширить рамки своей профессии, одно из которых и получила Тришиа в 2000 году. Им стало место ведущей яркого телевизионного проекта «Ooh La La», связанного с модельным миром и позволившего амбициозной девушке осознать свои истинные профессиональные предпочтения. Уже в 2002 году Тришиа Хелфер переезжает в Лос Анджелес, приняв решение вплотную заняться свой актерской карьерой.

Первой ролью, которая досталась Tricia Helfer, стал образ девушки по имени Сара, одной из героинь сериала «Иеремия». Голливудские режиссеры по достоинству оценили усердную работу Тришии, и следующей ее экранной героиней стала модель-подросток в многосерийном фильме «C. S. I. Место преступления». Тришиа появляется в эпизоде под названием «The Hunger Artist». Тогда же она воплотила роль главной героини криминальной ленты режиссера Марка Лестера «Белая лихорадка».

Хелфер Тришиа

Кинокарьера талантливой Тришии развивалась не менее стремительно, чем модельная, и уже год спустя ей предложили сыграть персонажа «Number Six» в фантастическом кино Майкла Раймера под названием «Звездный крейсер «Галактика». Эта выдающаяся киноработа стала поворотной для актрисы, принесла ей признание критиков и любовь зрителей. В последующие годы Tricia Helfer приняла участие еще в нескольких «громких» проектах, которые окончательно укрепили ее звездный статус.

В 2004 году девушка была приглашена в качестве судьи на грандиозное шоу «Мисс США», а в 2006 году она стала ведущей и одновременно продюсером не менее грандиозного конкурса на телевидении «Next Top Model». В этом же году Тришиа Хелфер приняла участие в съемках триллера Джоэля Мура и Адама Грина «Спираль».

В число других, не менее ярких кинопроектов, в съемках которых приняла участие талантливая актриса Тришиа Хелфер, вошли популярнейшие сериалы «Сверхъестественное» и «Собиратель душ», триллеры «Память» и «Клуб интеллектуалов», драматическая картина «Прогулка вместе со мной» и другие. В личной жизни Тришиа Хелфер также преуспела. В настоящее время девушка замужем за Джонатаном Маршаллом, успешным лос-анджелесским адвокатом.

 


 

Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :