topmodelrus_01

Топ-модель по-русски

Топ-модель по-русски. 

Победительница топ модель по русски Мария Лессовая фото:

Фото Топ-модель по-русски сезон 1 вы можете смотреть ниже:

Весной 2011 года на канале МУЗ ТВ стартовал российский аналог нашумевшего американского шоу «America’s Next Top Model». Этот проект захватил огромную аудиторию. Затем, как будут конкурировать юные российские модели, наблюдали миллионы отечественных телезрителей. Шоу вышло под названием «Топ-модель по-русски», а ее ведущей стала Ксения Собчак. 

 Проехавшись по всем регионам России, команда шоу «Топ-модель по-русски» отобрала 34 наиболее ярких конкурсанток, 17 из которых авторитетное жюри посчитало достойными бороться за звание русской топ-модели. 

топ модель +по русски сезон

 Шоу первого сезона вызвало огромный резонанс, прежде всего, на Интернет-форумах, где публика может свободно высказывать свое мнение. Поток критики обрушился не только на девушек-моделей, многих из которых зрители не считали красивыми, но и не обошел организаторов и жюри. Однако к концу шоу, когда зрительская аудитория узнала участниц поближе, а также приобщилась к законам моды, негативных отзывов стало значительно меньше. Неудивительно, что споры о красоте могут набирать такие высокие «обороты», ведь даже среди членов жюри, – профессионалов своего дела, – часто не было единства. 

Красота – вещь субъективная, а когда речь идет о моделях, то субъективизм попросту зашкаливает. Мир моды – это мир обмана, правда, не в самом плохом смысле этого слова. Это мир, где сплетается красота и реклама, стиль и навязанные тенденции, психология и сексуальность. 

 По правилам шоу «Топ-модель по-русски» после каждого этапа выбывала одна из участниц, которой становилась наиболее слабая, по мнению жюри. Модели были настолько разные, что практически до самого конца шоу трудно было выделить фаворитов. Более того, Мария Лессовая из Екатеринбурга, впоследствии ставшая победительницей шоу, по началу не вызвала восхищения даже у самых авторитетных членов жюри. Многие считают ее «пацанкой», однако, как оказалось, именно такое «амплуа» наиболее востребовано миром моды на сегодняшний день. К тому же, у Маши Лессовой потрясающе фотогеничное лицо. На самом деле реальная Маша и та, что на фото – это, по сути, два совершенно разных образа. Впрочем, у моделей такие «разночтения» случаются довольно часто. 

 Шоу моделей – это не конкурс красоты. Талант модели заключается в том, чтобы одним лишь взглядом уметь выражать мощнейшие эмоции. Безусловно, модель должна быть красива, но красота все же не главное: она лишь дополняет глубокое содержание. Модельная красота должна быть в первую очередь модной, а то, что модно сегодня, завтра может быть уже невостребованным. Поэтому, чтобы объективно судить о красоте моделей, нужно как минимум находиться, что называется «в тренде». 

топ модель +по американски русская модель

Интерес к шоу постоянно подогревался интригой. Никто не знал, кого номинируют в следующий раз, и, казалось бы, явные претенденты на вылет в прошлом этапе, в будущем выходили в фавориты. Яркий пример тому – сестры-близнецы из Санкт-Петербурга – Ксения и Ольга Тимофеевы. Это полностью идентичные внешне девушки, довольно специфичные, обе совсем не умеющие «ходить», однако показывающие потрясающие результаты на фотосессиях. Одна из близняшек дошла почти до конца шоу, на заключительном этапе попав в Нью-Йорк. С другой стороны одна из фавориток шоу – очень эффектная Арина Перчик выбыла гораздо раньше из-за своего капризного характера. Еще одна участница – Елена Прокопова – сошла с дистанции из-за того, что не согласилась срезать челку, когда всем моделям кардинально меняли имидж. 

На одном из этапов шоу была приглашена сама Дженис Диккенсон, которая дала моделям прекрасный и яркий мастер-класс. Она высказала мнение остальным членом жюри о том, что одна из участниц, а именно Валерия Чертог не является моделью. Дженис на эмоциях даже пообещала съесть ее фотографию, если Валерия моделью все-таки сможет стать.  

топ модель +по русски

В шаге от победы была Евгения Франк, которая выбыла из шоу на Нью-Йоркском этапе, однако ее там заметили и предложили стать лицом одной из косметических фирм. 

В финал шоу вышла Ирина Ададурова и Мария Лесовая. Когда Ксения Собчак объявила, кто из девушек станет топ-моделью по-русски, Ирина не могла поверить в услышанное, – настолько она уже видела себя топ-моделью. Однако в любом соревновании многое решает характер, и именно он помог Маше Лесовой стать топ-моделью по-русски. По условиям шоу победитель получает годовое сотрудничество с маркой «Max Factor», фешн-съемку для Cosmopolitan в Нью-Йорке и работу в известном модельном агентстве.  

    В конце сентября 2011 года на МУЗ ТВ стартует второй сезон шоу «Топ-модель по-русски», который обещает быть не менее интересным, чем первый. 

победительница топ модель +по русски




Gallery not found. Please check your settings.


Похожие статьи :