tila_tequila_01

Тила Текила (Tila Tequila)

Отчаянной задирой и хулиганкой Тила Текила была с самого рождения. Живая и активная по натуре, кажется, она поставила перед собой задачу испытать в жизни абсолютно всё. Пока что ей это легко удаётся.

Тила Текила родилась 24 октября 1981 г. во французско-вьетнамской семье. Её настоящее имя – Тиэн Тан Ти Нгуен. Сначала её родители жили во Вьетнаме, но в 70-х годах из-за безжалостной войны вынуждены были покинуть родину и переселиться в Сингапур. Там и родились трое детей, в том числе и будущая звезда Тила Текила. В 1982 г. Семья Нгуен приняла решение эмигрировать в США. Они поселились в самом крупном городе Техаса Хьюстоне, а чуть позже переехали в небольшой пригород Алиеф, чтобы присоединиться к буддистской общине. В 1990 г. религиозные убеждения родителей Нгуен разошлись с общинными, и они покинули своё новое пристанище.

тила текила

Проблемы с характером девочки начались ещё в школе. Тила Текила, не смотря на свой очень маленький рост, была очень экспрессивной и задиристой, поэтому родителям пришлось за несколько лет сменить несколько школ. Отовсюду её отчисляли за бесконечные драки. Жажда независимости и приключений увлекла Тилу в круговорот плохих компаний. Tila Tequila испробовала практически всё, что могла предложить улица тинейджеру. Прозвище, которое Тила впоследствии взяла своим псевдонимом, прилипло к ней ещё с 1994 г. из-за увлечения наркотиками и спиртным.

Спустя два года Тила Текила смогла осознать своё бесперспективное положение. Она прекратила употребление алкоголя, избавилась от наркотической зависимости, оставила разгульную жизнь. Два года она подрабатывала на различных точках, пока в 1989 г. в крупнейшем торговом центре Хьюстона Шарпстон-Молл не столкнулась с агентом издания Playboy. Хрупкая сексуальная девушка идеально подходила для эротической фотосессии в крупнейшем мужском журнале. Так Тила Текила начала свой путь к славе.

голая тила текила

Пробная съёмка для издания прошла успешно и Tila Tequila отправилась в Калифорнию, чтобы всерьёз заняться модельной карьерой. В апреле 2002 г. она стала кибер-девушкой Playboy сначала недели, а потом и месяца. Она оказалась первой азиатской моделью, попавшей в эту категорию.

Второй виток популярности в карьере Тила Текила сделала в 2003 г., участвуя в автомобильной рекламной кампании для издания The Import Scene. Она стала одним из героев в видеоигре Street Racing Syndicate, украсила собой обложку журнала Import Tuner. После этого Tila Tequila ежегодно приглашалась на различные телевизионные реалити-шоу, порой довольно вызывающего и провокационного характера.

тиле текиле

Тила Текила постоянно снимается для всевозможных изданий, наиболее крупные из которых FHM, Time, Penthouse, Stuff, Maxim. Два последних в 2006 и 2007 г. вносили её в список ста самых красивых и сексуальных женщин мира.

Тила Текила обладает музыкальным талантом, сама пишет и исполняет свои песни. С 2001 г. она солировала в рок-группе Beyond Betty Jean, а когда та распалась – в Jealousy. Подписание контракта со звукозаписывающей студией «Will.I.Am» дало возможность молодой певице выпускать собственные альбомы.

тила текила фото

В декабре 2008 г. Tila Tequila в качестве писательницы презентовала собственную книгу «Hooking Up with Tila Tequila». В ней звезда собрала сосбвтенные рецепты и советы о том, как добиться любви и успеха, как избавиться от скуки и рутины, превратить свою жизнь в весёлый праздник.

Тила Текила ведёт собственный очень популярный сайт о себе, своей жизни, взглядах на окружающий мир. На нём зарегистрировано уже около двух миллионов пользователей, и их число ежедневно растёт. На написание книги звезду натолкнуло большое количество вопросов от читателей блога. Она решила объединить их все в одни сборник вместе с развёрнутыми ответами.

Попробовала Tila Tequila свои силы и в кино, снявшись в эпизодической роли в комедии 2007 г. «Чак и Ларри: пожарная свадьба».

 



Gallery not found. Please check your settings.

Похожие статьи :