tanya_dziahileva_01

Татьяна Дягилева (Tatiana Diagileva)

Татьяна Дягилева (Tatiana Diagileva)

Татьяна Дягилева модель Tatiana Diagileva.
Татьяна Дягилева – топ-модель с мировым именем, уроженка Беларуси. Входит в восьмерку рейтинга самых худых моделей, однако, из всех позиций ее на сегодняшний день самая успешная. Неимоверная популярность Тани Дягилевой связана, в первую очередь, с необычными чертами ее лица. В ней есть то, что в современном мире моды сформулировано как «внешность эльфа». Целое поколение моделей с широко расставленными глазами, выразительными скулами и узким подбородком, завоевали своим фирменным видом славу на обложках модного глянца и самых высоких подиумах. Таня Дягилева, фото которой можно встретить в самых популярных глянцевых изданиях, из всех «пришельцев» самая красивая и сексуальная, – так считают многие.

Татьяна Дягилева (Tatiana Diagileva)

Родилась Татьяна Дягилева (Tanya Dziahileva) в 1991 году в городе Витебске (Беларусь). Ее отец – этнический украинец, а мать имеет белорусские и польские корни. В семье Тани есть еще два брата – старший и младший. Профессиональную карьеру она начала в 2006 году и сразу с показов коллекций брэндов с мировым именем, таких как Prada, Christian Dior, Yves Saint-Laurent, Chanel, Versace, Calvin Klein, Jean Paul Gaultier, Hermes и других.

Лицо и пропорции Татьяны Дягилевой заинтересовывают все большее количество клиентов. Ее график расписан по минутам. Как часто происходит с трудными для западного произношения славянскими фамилиями, Дягливу сокращают до литеры «D». Таню D (произносится как «Таня Ди»), быстро запоминают и ждут на подиумах и в журналах. В сезон зима-весна 2009 она примет участие в более чем сотне показов, что является рекордным количеством даже для, таких моделей как Наоми Кемпбел или Кейт Мосс, которые в аналогичный промежуток времени могли выступить максимум в шестидесяти.

Татьяна Дягилева (Tatiana Diagileva)

Топ-модель Татьяна Дягилева чрезвычайно фотогенична. Она посвящает много времени фотосессиям, снимаясь для самых знаменитых печатных изданий. Ее лицо часто привлекается в рекламные компании мегабрэндов. За пятилетнюю карьеру Таня Дягилева успевает отметиться практически во всех модных жанрах. Когда она снялась для испанского Harper's Bazaar, то предстала перед публикой в рафинированном образе мистической нимфы. А для русского Harper's Bazaar фотограф Данил Головкин снимает креативную серию «Ave Maria», где Таня предстает в каноническом образе. Надо сказать, что и фотораф, и стилист Наталья Алавердян выложились на все сто. Фотосессия удалась, и публика открыла в Дягилевой еще одну прекрасную грань.

Модельная карьера Тани Дягилевой развилась до высокого уровня, но, как считают модные аналитики, еще не достигла своего пика. И это понятно, ведь Таня еще так молода, а ее природная стройность позволит ей находиться в формате еще долгое время. Дягилева никогда не сидела на диетах. Астеническое телосложение заложено в ее конституции и, похоже, лишние килограммы ей не грозят.
модель Татьяна Дягилева: фотографии

Татьяна Дягилева




Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :