tasya_van_ree_01

Тася Ван Ри (Tasya Van Ree)

tasya van ree

Тася Ван Ри (Tasya Van Ree) – американская женщина-фотограф. Работает преимущественно с черно-белой фотографией. Ее часто называют фотографом знаменитостей. Родилась в Лос-Анджелесе 30 апреля 1985 года. Работы Таси Ван Ри отличаются экспрессией и очень оригинальными композициями. Компоновка ее кадров и игра глубиной резкости порой просто сводят с ума зрителя. Она акцентирует внимание на обычных вещах, смело отправляя в боке то, что другой бы фотограф обязательно выставил на первый план. Повторить такую нестандартность невозможно, поскольку для этого нужно думать, как Ван Ри и быть Ван Ри.

 

Черно-белые снимки лишены цветовой составляющей и тем самым способны превратить в структуру любой беспорядок. Эту особенность Тася Ван Ри эксплуатирует почти в каждом своем снимке.

Тася Ван Ри (Tasya Van Ree)

Нестандартным называют не только ее подход к фотографии, но и сексуальную ориентацию. В 2008 году она объявила себя парой с известной американской актрисой Эмбер Хёрд.

Их часто можно видеть вместе на светских вечеринках, фотовыставках и даже демонстрациях в защиту однополых браков.

Для Таси Ван Ри нет никаких правил. Она фотографирует идею, а то, каким образом эта идея выражается, для Ван Ри не имеет никакого значения. Ее работы не могут быть незамечены. Большинство из них настоящие «бомбы».

Ван Ри – это не просто «селебрити», выбравшаяся в свет благодаря эпатажу, лесбийским наклонностям и знакомствам в шоу-бизнесе. Тася Ван Ри действительно талантлива, и с этим невозможно спорить. О ней сегодня много пишут в прессе, но все это не похоже на спланированную PR-акцию. От нее невозможно добиться серьезных ответов на личные вопросы, она не терпит ярлыков и никогда не скажет, что работает в том или ином стиле. Ей просто плевать на стили…

 

 

Тася ван ри и Эмбер хёрд:

тася ван ри и эмбер хёрд

 

Когда Тася Ван Ри берет в руки камеру, то уже совершенно точно знает, как будет выглядеть кадр. Ее фотография постановочная, но сцены сделаны так искусно, что часто кажется, будто это удачно подмеченные моменты из жизни. Но какая разница между этими двумя?

 



Gallery not found. Please check your settings.

 


Похожие статьи :