tara_lynn_01

Тара Линн (Tara Lynn)

Тара Линн (Tara Lynn)

Идти против моды тяжело, но Тара Линн опровергла аксиому «нулевой размер маст хэв». Общественность вытесняет мальчикоподобных барышень с мировых подиумов, борется с анорексией и булимией, пропагандируя здоровый образ жизни.

Тара Линн ворвалась в мир моды стремительно и повергла в благоговейный шок не только фэшн-индустрию, но и социальные и культурные устои. Ее откровенные съемки в журналах V и Elle заставили разинуть рты моделей с традиционным «zero size» и потрясли тонкий вкус кутюрье. За глаза худые коллеги по цеху величают ее «жирной уткой», но Тара только хохочет, ведь она самая красивая пышнотелая модель в мире!
 

Tara Lynn – американская модель, прославившаяся благодаря размеру «size plus». Вряд ли в юности она планировала такую карьеру, но сегодня Тара одна из самых востребованных моделей своей категории.

Тара Линн (Tara Lynn)

Тара Линн родилась в Венесуэле, где сейчас проживает ее семья. В 16 лет девочка всячески старалась сбросить вес, но как только худела, понимала, что ей не комфортно в новом теле. «Эти торчащие кости на моих подругах были чудовищными! Никогда бы не хотела так выглядеть!» — вспоминает Tara Lynn. 

В средней школе Тара носила 14-16 размер. Конечно, нападок ровесников ей избежать не удалось. Мама поддерживала ее, гнала прочь подростковые комплексы, уверяя, что дочь – красавица. В конце концов, Тара обрела уверенность в себе и гармонию в своем большом теле. Это настоящий пример истинной любви к себе и самопринятия!
«Мое тело – не результат бесконечных походов по закусочным фаст-фуда», — говорит Тара Линн — «Я ем только органическую пищу, люблю латиноамериканскую кухню. Обожаю готовить! У меня даже есть ресторанчик в родном Сиэтле, где мы подаем исключительно латиноамериканские блюда – тапас, кубинский бокадильос и т.д. Я люблю вкусную еду. Смотреть на мир голодным взглядом – не мой принцип. Каждое утро я занимаюсь йогой по часу. Любовь к своему телу – это очень важно. Я такая, какой меня создала природа».

Тара Линн (Tara Lynn)

Tara Lynn имеет ученую степень в сфере иностранных языков. Она свободно говорит на французском и арабском, и немного знает испанский язык, благодаря бойфренду-испанцу — Алехандро. На самом деле Тара Линн наполовину испанка наполовину венесуэлка. 

Ее работа связана с путешествиями, и попадая в новую страну, она старается не только ознакомится с культурой, но и с языком. Пусть даже пребывание в этих краях занимает всего 3-4 дня. «Уезжая, я очень скучаю за своими друзьями», — сетует Тара Линн.

Рост Тары – 170 см, обладая далеко нестандартными параметрами 97-86-116, она носит 18 размер. Мечта стать моделью была спонтанной, но быстро реализованной. Тара Линн работала с несколькими агенствами Ford Models (New York), Heffner Management (Сиэтл), 12+ UK Model Management (Лондон). 
Она представляла нижнее белье для Lane Bryant. Большая слава пришла в 2009 после фотосета Сольве Сандсбо для декабрьского номера V Magazine. В фотосессии участвовали несколько моделей плюс, но только Тара Линн смогла настолько раскрепоститься, что снялась без одежды – на ней была лишь красная помада и туфли на высоком каблуке. Все изгибы и складки пышнотелой модели были беззастенчиво предъявлены публике. 

Тара Линн (Tara Lynn)

Эти снимки шокировали, вызвали шквал критики как пропаганда лишнего веса и нездорового образа жизни, а также в виду «неэстетичности» складок на талии. Но в то же время пышки выбороли себе место под солнцем в фэшн-мире и право называться сексуальными. Красота не имеет размера или цвета – она в каждой женщине!
Tara Lynn представляла многие бренды одежды больших размеров, а также линейки size plus других популярных марок — Addition-Elle, By S.Oliver, Evans Denim, Faith21, H&M, Kiyonna, Nordstrom, Plié, Taillissime, Zizzi ZJ line. Сама модель предпочитает Bulgari но в последнее время она сходит с ума от Christian Dior. Конечно, Тара Линн обожает Марину Ринальди, которая одной из первых вышла на рынок как дизайнер для женщин с соблазнительными формами. 

После громкой фотосессии в журнале V Тара Линн в марте 2010 года оказалась на обложке французского Elle (фото – Дэвид Олдхэм), где ей посвятили целых 20 страниц! В мае модель покрыла титульную страницу немецкой версии журнала, затем итальянского D и американского The Times Magazine. В июле вышел испанский глянец — XL Semanal с Тарой Линн, а в августе — Glamour (фото – Патрик Демаршелье). В 2011 год Тара оказалась на обложке июньского Vogue — итальянская версия (фото – Стевен Мейсел).



Gallery not found. Please check your settings.


Похожие статьи :