susan_coffey_01

Сьюзан Коффи (Susan Coffey)

Сьюзан Коффи  (Susan Coffey)

Сьюзан Коффи  (Susan Coffey).  Правда,  —  она слишком мила! Это рыжее создание Интернет просто обожает. И это не удивительно, ведь она так хороша! В начале 2010 года фото Сьюзан Коффи  только впервые появились на её сайте, а теперь у неё миллионы фанатов.

Эта страница посвящается очаровательной девушке, наделённой природной ангельской красотой и незаурядными талантами. На горизонте модельного бизнеса взошла нерукотворная звезда Сьюзан Коффи – начинающая модель,  и уверенно покоряет весь небосвод, разгораясь всё ярче и ярче.

Модель и студентка  Susan Coffey  биография, которой пока слишком коротка, родилась  тринадцатого февраля 1990года в Нью-Джерси, где проживает до сих пор.    Девушка хорошо играет на  фортепиано, любит шить одежду,  серьёзно изучает  Психологию, Жизнь, Людей.

Сьюзан Коффи  (Susan Coffey)

Любимые группы и  музыканты Сьюзан Коффи — Кевин Девайн, Бен складки, Эмили Хейнс, любимый стиль искусства – альтернативный, а её личная цитата: «Чем больше все меняются, тем больше они остаются теми же». Она молода и загадочна потому, что реальных фактов о её жизни,  пока ещё очень мало.

Биография Сьюзан Коффи  похожа на краткую историческую информацию. Мы знаем, что она играет на пианино, любит художественный фильм: « День сурка», хотя была неравнодушна Джону Такеру. У неё проколот пупок, а ушки проколоты дважды. Видеть  Susan Coffey всегда приятно и радостно, особенно, в нижнем белье.
О раннем детстве Сьюзан Коффи имеются некоторые  записи, но не так интересны, как традиционно   передающиеся устные свидетельства о необычном происхождении её красоты. Якобы кто-то из жителей родного города Metuchen получил во сне пророчество о том, что красота мисс  Susan Coffey покорит Королей и Королев и будет влиять на всё человечество. Эта молодая девушка не оставит равнодушным ни одного ребёнка, мужчину или женщину,   в её присутствии станет приятным любой неудачный день.

Сьюзан Коффи  (Susan Coffey)

Рассказывают, что ещё учась в средней школе в Metuchen, Сьюзан Коффи начала осознавать свой драгоценный дар и пыталась использовать его на благо людей. Благодаря влиянию окружающих её людей,  их поддержке и даже поклонению, она приняла на себя миссию укрепления мира, углублённого понимания  художественного выражения окружающей действительности. Она стремиться сделать мир благороднее и краше, а особенно женщин.  

Увлечение фотографией дало начало карьере и  Susan Coffey фото, размещала  сначала только  на  своём сайте. Они   быстро покорили Интернет. Её поклонники пишут на форуме: « Вы только посмотрите на это! Как прекрасно это фото Сьюзан Коффи: её блестящие рыжие волосы и привлекающие и захватывающие губы, прекрасные, смотрящие прямо через монитор, глаза! Они – неотъемлемая сила каждоё её фотографии. Увидев первое изображение модели, я вошёл с ней в контакт, с тех пор мисс  Коффи  стала моим повседневным кофе. Уверен, что у каждого, кто посещает её сайт,  тоже имеется такая фотография.

Сьюзан Коффи  (Susan Coffey)

Сначала  она фотографировала себя сама, а затем вдохновила камеры таких знаменитых фотографов, как Брэндон Герман, Сито Альвина,   Юн,  стала знаменитой моделью, а  фото Сьюзан Коффи засветились на страницах журналов многих журналов. 

Её образ напоминает Вайнону Райдер и выделяется среди других моделей потому, что всегда выглядит мило и обеспечивает хороший баланс между грубой действительностью городских девушек и японским аниме. Поразительное удовольствие в великолепных глазах и сексуальном теле Сьюзан Коффи, делают её, в отличие от остальных моделей, незабываемой.

Мисс  Susan Coffey студентка, изучает Психологию  подростков  в университете Рутгертса (Rutgers University), который собирается закончить в   2012 году. Учёбу она успешно совмещает с работой на полставки в компании Victoria `s Secret,  а фото Сьюзан Коффи сделали её страницы особенно сексуальными.

Кроме того,   биография  Susan Coffey   включает  интересный факт, что,  как профессиональный фотограф, она публикует фотоработы на всемирно известном сайте художников DeviantArt.  Со времени заполнения профиля прошло не больше года, а интерес к ней настолько велик, что профиль уже получил более шести миллионов просмотров. Множество тем во всём Интернете на форумах  посвящены этой яркой жемчужине. 

Нет сомнения в том, что она достигнет в будущем славы в модельном бизнесе, превышающей славу самой  Джастин Бибер. Глядя на фото Susan Coffey,   хочется сказать тому, кто придумал фразу: « красота – это проклятие» — что он идиот.    

Её поклонники утверждают, что она обладает неприкасаемой энергией, как солнце, и если вам когда-нибудь повезёт оказаться в её присутствии, то вы поймёте это, и будете пронизаны токами энергии, заставляющей вас держаться обоснованно. Например, вы купили бы сливовый сок, если Susan Coffey, приказала вам это. А это очень важно с коммерческой стороны вещей. А в художественном смысле  — это благородный и нежный образ. Конечно,  модельный бизнес больше заботиться о деньгах, а не о благородстве. Но людям нравится лицо, а   глаза Сьюзан Коффи выигрывают все аргументы, с ними трудно спорить.



Gallery not found. Please check your settings.


Похожие статьи :