stephanie_seymour_01

Стефани Сеймур (Stephanie Seymour)

стефани сеймур биография

Стефани Сеймур (Stephanie Seymour) — является популярной моделью, которая работала с мировыми модельерами и слитными домами моды. Так же работала с такими именитыми фотографами как Эрб Риттс, Ричард Аведон и Жиль Бенсимон. Стефани появлялась на обложках глянцевых журналов более 300 раз.

Стефани Сеймур появилась на свет 23 июля 1968 года в Сан-Диего, штат Калифорния.  В модельный мир она попала еще в возрасте 14 лет. Ее правыми клиентами были небольшие газеты и супермаркеты.  В 1983 году Стефани выиграла конкурс «Elite Model Management». Она начала появляться на обложках многочисленных глянцевых изданий уже в конце 80-х и начале 90-х. Сеймур была очень востребована в рекламе слитных нарядов, купальников, и белья. 

В 1991 и 1994 годах Стефани Сеймур была моделью знаменитого журнала «Playboy». Так же в 1998 году  она написала книгу «Stephanie Seymour's Beauty Secrets for Dummies». В конце 2000 году Сеймур заняла 91 место среди самых сексуальных женщин планеты. 

Кроме модельного бизнеса, Стефани начала сниматься в фильмах. В 2000 году она сыграла роль Элен в фильме «Полок». А через пару лет вновь появилась на экранах в образе Сары Линдстром в знаменитом сериале «Закон и порядок».

стефани сеймур

Стефани работала с такими известными брендами,  как «Calvin Klein», «Chanel», «Diet Pepsi», «Guess», «Iceberg», «L'Oréal», «Louis Vuitton», «Madeleine», «Marc Jacobs», «Missoni», «Pop Sisley», «Swatch», «Radisson Hotels», «Rolfs», «Salvatore Ferragamo», «Versace», «Yves Saint Laurent» и также была одним из Ангелов «Victoria's Secret» в 1998, 1999 и 2000 годах.

Личная жизнь Стефани Сеймур была давольно непростой и сумбурной. Уже в раннем возрасте 16 лет она начала встречаться с Джоном Касабланкам, главой компании «Elite Model Managemet». После этого Сеймур была замужем за гитаристом Томми Эндрюсом с 1989 по 1990 годах. Их союз оказался неудачным. От бывшего мужа Дилана у нее родился сын  Дилан. В 1991 году Стефани стала встречаться с актером Уорреном Битти. Потом она влюбилась во фронтмена группы «Guns N' Rosse». Стефани Сеймур стала появляться в клипах этой группы. Но уже в декабре 1993 года это пара распалась. 

Следующим избранником Стефани стал Питер Брант, женатый издатель и хозяин нескольких компаний знамающиеся недвижимостью. И в 1994 чоху она родила сына от него, а только в 1995 году она поженились. После этого у пары родились сын Гари в 1997 году, и дочка Лили в 2004 году.

 

стефани сеймур фото

stephanie seymour фото




Gallery not found. Please check your settings.

 


 

Похожие статьи :