1

 

Сигрид Агрен

Говорят, на тропических островах, круглый год наслаждающихся морским бризом и ласковым солнцем, рождаются самые красивые девушки. Наверное, это правда, ведь на Мартинике – острове в Карибском море – родилась 24.04.1991 г. очаровательная и утончённая Сигрид Агрен. Изящная француженка и мужественный швед подарили миру высокую, стройную и обаятельную дочь.

Сигрид АгренСигрид Агрен впервые появилась на подиуме в 2004 г., когда приняла участие в проводимом Elite Model Look France конкурсе для юных начинающих моделей. Девушка вышла в полуфинал, проводившийся в Париже, но проиграла француженке Шарлотте ди Калипсо.

Её успех не остался незамеченным. Парижское отделение Elite Model заключило с полуфиналисткой контракт.

Следующие четыре года Сигрид работала моделью мало. Учёба и успешное окончание школы были куда важнее.

Но уже в 2008 г. семнадцатилетняя красавица возобновила старый контракт и заключила новый с нью-йоркским Model Management.

Первый выход на американский подиум состоялся на закрытии показов Prada и Louis Vuitton. Манекенщица Sigrid Agren дефилировала для Кельвина Кляйна, Родарт, Донны Каран, Ральфа Лорена. Она открывала показы Александра Маккуина, Карла Лагерфельда, Ив Сен Лорана. Сигрид Агрен

Уже в следующем году у Сигрид не было ни одной свободной минуты. Она стала лицом модных брендов ArmaniJeans, Prada, NicoleFarhi. Яркая востребованная модель привлекла внимание глянцевых изданий Numéro, Vogue Paris, i-D, Harper's Bazaar, Vogue China.

В феврале модель демонстрировала бельё от Натальи Водяновой, в осенне-зимнем сезоне 2009 г. Агрен участвовала в 68 международных показах, в 2010 г. их число перевалило далеко за сотню.

В 2011 г. Sigrid Agren стала лицом аромата от Chanel: многие запомнили фигурку обнажённой изящной девушки, с неземным удовольствием обнимающей округлый флакон духов Chance Eau Tendre. А в 2013 г. Chanel сделало топ-модель лицом своей ювелирной коллекции Ultra.

Сегодня Sigrid Agren сотрудничает почти со всеми отделениями агентства Elite: в Париже, Копенгагене, Милане, Барселоне, Сан-Пауло, Лондоне, Стокгольме. Её приглашают на дефиле через нью-йоркский FordModels, гамбургский ModelManagement, мюнхенский MunichModels, гётенбургский Modellink.

Сигрид АгренПрактически все модные издания мира публиковали снимки Агрен. Образы мечтательной, элегантной, обыкновенной и неземной девушки воплощали в Сигрид Агрен художники Виктор Демаршелье, Патрик Демаршелье, Терри Ричардсон, Питер Линдберг, Карл Лагерфельд, Марио Тестино, Стивен Майзел, Марио Сорренти и многие другие известные фэшн-фотографы.

Сайт models.com в мае 2014 г. присвоил Сигрид Агрен 10-е место в топ-50 моделей мира и 36-е в списке самых дорогих мировых моделей.

 

Gallery not found. Please check your settings.

 

 

Похожие статьи :